みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
おもしろい。
あしやくんがとにかくお人好しで、あべのさんとも、妖怪ともうまく世渡りができていて優しさももち、なにか謎をかかえてるあへわのさんにも影響してこれからいいコンビになりそう。芦屋くんは、なんとなく何かしら妖怪に対しての力が眠っていそう。
by ごとなみちん- 0
妖怪ものは数あれどなんとなく毛色が違っていて面白い 主人公の少し抜けた素直なところが可愛いです エッチなシーンも暴力シーンもなくとても読みやすいです
よくある学園恋愛物かと思っいたら
真面目な妖怪漫画てした。
妖怪を恐ろしいものとして描くのではなく
妖怪側の事情もよく表現されていて
面白いです。by 匿名希望- 0
なんとなく無料から読み始めましたが、なかなかおもしろい!妖怪とか現実味のないお話ですが、展開気になってずっとよんでます。
by 空雅- 0
最初の方はあまりのめり込む感じではなかったけど
読み進めるとストーリーに引き込まれて止まらないです!by 匿名希望- 0
面白いです
無料分を読んでいます。テンポ良く進んでいくストーリーが読みやすく、これからどんな展開になるのだろうと期待できる作品です。
まぁ
安倍くんと芦屋くんの関係がちょっと見てて楽しいですね。
お互いに優しさが滲み出る感じで…
出てくる妖怪も可愛らしくて良いです。by 匿名希望- 0
このマンガ大好きです!主人公のやりとりが面白いし、いいコンビだと思います。面白いキャラばっかりで最高です
無料チャージで1日1話ずつ読んでいるところです
おもしろい!
最初の話は特に妖怪が可愛くて、ちょっと切なくて、この続きも読んでみようって思えるエピソードでした。
主人公や安倍さんも、優しくてかっこよくて、妖怪もちょっと愛嬌あったりして、ほんわか読めます。by 匿名希望- 0
もののけ大好き
もののけの類が大好きなので読み始めましたが、主人公ともののけ庵との繋がりが何かありそうなのに、全然出てこんからきになってしゃぁーない(笑)