みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いつも不機嫌だけど、実はいい人好きだなー。恋愛系じゃないのもたまには面白いし、続き読みたくなっちゃいました。

ちょっとおマヌケで軟弱な主人公がなんの因果か妖怪払いのお手伝いをすることになってしまう流れがおもしろい。

1話読みました

この世のものではない話が好きなので、タイトルから選んで1話無料で読みました。憎めない妖怪キャラクターが出てきて、続きが気になる!!
    ちょっとこの先購入してみようかなー。

モジャが可愛い

表紙の人が格好いいから読んでみたけど、、無料の3話までに出てきたモジャが可愛いです

ポイントがたまったらまた続きが読みたいです

妖怪ものって色々作品が出てますが、こちらはちょっと変わっててそこがまた楽しかったです。モジャモジャかわいい。そして安倍さんもツンツンしててかわいい。そのツンツン具合にうまくかみあってるのがバイトくん。いいコンビです。

妖怪ものは好きで読みますが中々好みの話はなかったんですがまだ無料分だけですがこれは久々に読み進めたいお話でした。主人公の男の子と安倍さんとのこれから先どうなっていくのか気になります‼

ツンデレかと思ったら詐欺師じゃん(笑)モジャモジャが可愛かった。晴明と道満ってことかな?まだ無料のとこまでだけど続き読みたくなる

無料配信分だけ読みました。
    モジャかわいかった。姿だけじゃなく、遊んでもらってお礼言って、ニコッと笑って帰る。妖なのに。
    ストーリー自体も、阿倍さんと、芦屋君の関係がこれからどうなっていくのか楽しみ。

絵柄も見やすいしストーリーも分かりやすく、妖怪も可愛いく見れました。少し怖い要素もあるのかと思いきや安心して見れました

あやかしもの、好きで

全話買っています。現在進行中なので一読み方出来ないのが残念。主人公がまだ気付いていない驚異的な秘めた力が何かキニナし、お父さんが今後どう絡んでくるのか?伏線が一杯絡んでいるし、まだまだこの先長いですね。