みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全216話完結(58~60pt)
無料分3話まで読みました。少女漫画の部類ですが今のところ女の子が登場していませんが、面白かったです。安倍さんが少し変わっていて、そこそこイケメンで、いい味出してます。妖怪がかわいくて、別れ際はちょっと涙出そうでした。
アニメもいいが原作最高です!
アニメで原作を読んでみたくなって、発売されているの全て大人買いして一気読みしました。最初はどうなることかと思いながら読み進めて行くと…登場人物達が個性的で面白い!続きが楽しみです!
いい
毛玉ちゃんがかわいい!!
妖怪たちもみんな可愛いし、主人公の真っ直ぐな姿にもとても引き込まれました!by 匿名希望-
もののけものだけど
もののけものだけど、あやかしのお話でなく心温まるようなお話です🌸
主人公が霊に取りつかれているのをクラスメイトが助けてそこからもののけが見えるようになった主人公がクラスメイトと一緒にもののけをお助け?していくストーリー。by 匿名希望-
もじゃ可愛い
子供の頃はたまーに幽霊とか、見てたけどやっぱり存在を忘れ去られるってツライよね。知って欲しい、忘れないで欲しいと聞いたことがあるけど、自分に気がついてくれた人にはそりゃ懐くよね
モジャが健気で可愛くて
一話?で泣きそうになりました笑
ポイントに余裕できたら続き読みたいなと思います。by 匿名希望-
とってもいい
表紙の絵に惹かれて無料配信を読み始めました。ストーリーもおもしろくて読み始めたら止まらず購入してしまいました。なんとも言えない切なさもあり涙出るシーンも。素敵なお話です。
かわいいです。妖怪ものって大好きで面白いものが多いです。これに出てくる妖怪がかわいくて、ついほっこりします。
かわいいもののけたち
このてのストーリーが好きだ
もののけとか妖怪とか陰陽師とか
心霊までいっちゃうとちょっと
人間と変わらない感情や個性を持ち
最後はほっこりとさせられる
絵のタッチも柔らかくてかっこいいから
読んでいてとても愉しいですよby すてっぷ123-
こんな世界があれば良いな
絵が綺麗。
芦屋みたいに普通にしてるだけで誰かの心を軽くしたり出来たら良いなぁと思う。
少し読んだ限りではカジュアルな感じなのでちょっとホラーなのも見てみたいと思います。by 匿名希望-