みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
主人公2人のやり取りがおもしろい!
私は文庫本を購入していて、電子でも見つけて読んでみると再びハマってしまいました。なんだか分からないワクワク感と設定の面白さに惹かれて次へ次へと読み進めてしまいます。表紙のカラフルな感じも好きです。楽しみです。
アニメと漫画両方見たけど、おもしろい!ぶっきらぼうで口も悪いケド、なんやかんやで優しいwあのどこでもドア的なの欲しい😄
よくある妖怪ものだと思ったけども、絵もキレイだし、主人公の人間味がとても好き。
まだまだ序盤しか読んでないから早く進みたいby となりと- 0
もののけ系のすんごーい大好きなので気になってしまいました。
絵ももちろん大事で気になるポイントですがなかなか好きな感じです。by 匿名希望- 0
先が気になるーー
アニメしてたのをプライムで見てファンになり、続きが気になって仕方なかったので!
優しくて温かくて、ドキドキもワクワクもする!
とても素敵なお話です♡by 匿名希望- 0
面白い!(^^)!
モノノケ庵!TVで最初に拝見(*´`)
うつしよとかくりよう、本当にありそうで興味が湧く。モジャ凄く可愛くてモフりたい!!。
気になる事もありありだけどまだ見てない所があるので楽しみ!by 茶トラの福丸- 0
おもしろいです。ストーリーは非現実的ですが、わくわくしながら読み進めています。絵も見やすくてすきです。妖怪が皆かわいいです❤︎
異世界ものは
異世界ものは、良く読みます。気分転換に役立ちます。えもきれいだし、楽しく読みました!また他の作品も読みたいです。
妖怪もの好きです♫
小さい頃から妖怪ものにはわくわくしてしまいます♫この主人公が特殊能力に目覚めるのか、または他に妖怪使いが出てくるのか楽しみです!
妖怪が出てくるマンガってなんでこんなに面白いのでしょうか!大好きです。笑えるところもたくさんあって最高ですね❤️