【ネタバレあり】不機嫌なモノノケ庵のレビューと感想(14ページ目)

読み始めたら最新まで進んでしまう〜!面白さです。早く続きが読みたい。

人間の2人を中心に色々な妖怪模様を楽しみつつ、なぜか自分の心も見つめ直したり。

倒して終わり、じゃないとこが私は好きです。

ほのぼのあやかしのお話

保健室登校の原因があやかしなんて、ストレートに面白い

芦屋君がかわいい過ぎ

ちょっぴり複雑な家族みたいだけど、お母さんのほんわかもかわいい
    あやかしへの優しさもほっこりします

3話まで無料キャンペーン中だったのでよみました!!BLなのかと思って待ってたら、なんて可愛らしい少女漫画❤️

めっちゃ面白い!なかなかない展開でモジャモジャが超かわいかった。安倍さんは陰陽師からきてるのかな?と思いましたがとにかく面白かったです!

アニメも面白いけどマンガもすごく面白いです。
    モジャがカワイイ。

アニメより断然マンガ派です!!
    絵の細かくきれいな感じがもったいない

今のリアタイのお話いいです!!
    栄とはなえママの出会い
    スピンオフでぜひみたい!!

もうだいすきです。
    出会いは最悪だけど、別れる時はすごくさみしい、そして再会、助けてくれる!
    読めばハマります!どんどん読み進めてしまいます!

非現実的なお話好きです。ほのぼのストーリーでくすくす笑えて、ジーンと感動したりもして、なんともいいです。主人公も素直ですぐ信じるしなんだかかわいい。もののけ庵の主人も影がありますがなんだかかっこいい。男の子の友情?妖怪との信頼?みたいな展開も癒されます。

いいかも

無料分読みました。モジャがだんだんかわいらしく思えてきて、お別れはちょっと切なくなりました😢もう出てこないのかなぁ、気になります。
    阿倍が芦屋の名前に反応した理由も知りたいし、絵もキレイなので続きも読む気満々です❗

好きです!

アニメからファンになりこちらのサイトに来ました。世界観がとても好きです!先が気になって仕方ないところです。はなえもいつきも名前からしてとても興味を持ちました。はなえが幽霊は嫌いだけど妖怪なら平気といういつものくだりも無表情のぜんこに笑ってしまいます-w