【ネタバレあり】不機嫌なモノノケ庵のレビューと感想(13ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
霊感があり妖怪も見える主人公が
もののけ庵とゆい妖怪の
お困りごとを解決する助手のバイトを
することに?!
怖くないし、むしろ可愛い妖怪ばっかりで
癒されます。by 匿名希望- 0
つづき
面白い、もっと続きがみたい!
こーゆう漫画ははじめて見たけどハマりそう!
どんどん妖怪に取り憑かれて借金増えそう。。。笑by 匿名希望- 0
どんな物の怪が登場するか楽しみ
無料配信だったので読みました。
物の怪が祟る怖い話しかと思いましたが、最後は物の怪の残した思い等も描かれ、可愛い物の怪でした。
面白くて一気に読んでしまいました。これからの芦屋くんの成長が楽しみです。by ぶるぶら- 0
試しによんでみたけど、面白かった!
主人公と安倍さんの関係性も好きです。
これからどんな妖怪が出てくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
🤔
安倍晴明の現代版?晴明と博雅のコンビのようになるのでしょうか?
て言うか晴明は結局誰なんだろう?先生か用人か?by 医療関係者の皆様に感謝- 0
モノノケに好かれがちな巻き込まれ型主人公クン。スカウト?されて祓い屋さんのアルバイトを始めます!
キャラクターが魅力的で、怖いのかな…?と思わせるモノノケもだんだん可愛く見えてきますby 匿名希望- 0
可愛い!
普通の高校生が妖怪に好かれる?
まとわりつ枯れてしまう理由が知りたい!!!妖怪モフモフ君も可愛いくて先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い
妖怪がとても可愛いく描かれています。
人間を襲うためではなく、自分に気づいてくれたからそばに居たかったなんて可愛いすぎです。by 匿名希望- 0
久々に一気読み
妖怪と人間のほんわかファンタジー物語。
アニメ化もしてたみたいで、
アニメも一気見しましたw
芦屋くんと関わり、変わっていくあべのさまがかわいくて仕方ない。←
まだ全話読んでないけど(途中でアニメに行った)アニメ三期まだですかね?!←by 匿名希望- 0
霊感が強くすぐモノノケにとりつかれてしまうヒーローの体質はかわいそうだけど、でてくるモノノケは怖いのもいるけど、みんな感情や想いや事情があり関わっていく話が面白いです。