【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想(5ページ目)

どうかなぁ〜

自信のない女の子からしたら、本当に夢のような出会いと溺愛さに幸せを感じるのかな?
    溺愛ってより少し変な彼氏だなって所が笑ってしまったり、引いてしまったりでも続きが気になりいつも続きを買ってしまいます。

絵がちょっとあまり好きではないのですが・・
    幼稚って言うか単純すぎるって言うか・・・・
    ストーリーは、まあ可愛くてそこそこ好きなのでとりあえず今のところ全話読んでますね・・
    さわちゃんは可愛いし途中で上司の秘密?もわかってすっきりしたし(笑)
    今度は妹大好きのお兄ちゃんが出てきてどうなるんでしょうね。。楽しみです

彼は主人公の仕事ぶりを前から知っていて補佐に就かせたんだけど、それだけで手を出すのは早くないかな。もう少し好きになる要素があった方がいいような。
    溺愛だし、両思いで安心して読めます。

こんなイケメンで優しい上司羨ましいです!女の子のウブな感じも可愛くてドキドキします。どんどん続きが見たくなっちゃいます

読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いし主人公もすきです。

エロくて可愛くて大好きな漫画家さんです。スパダリ上司の秘密はなんなんだろ。続きが気になります。なんなんだろ?

絵はきれいなんだけど、部長は特に設定の年齢の割に子供っぽい顔立ちであんまり萌えない。
    身長を理由に能力が評価されないとかあり得ないし、自分の補佐につけた女性社員を自分の女かのようにキスしたりセクハラするのもなんだか。
    何かきっかけがあってそういう流れになるならお話にも興味出るんだけど、エッチなシーンにするためなんの前触れもなくそういうことになるとちょっと冷める。

これはエロいー。
    仕事出来るカワイイ子って世の中にいると思うけど、こーやって言われてるのかな。

上司に恵まれるのはいいが、エロい笑

エッチでいいかんじです。
    イケメン。
    妄想がとまりません。
    元カノもしっかり降ってくれて文句なし。
    絵が綺麗でスラスラ読めました。
    続きが気になり気になりますがポイントなくなったので残念ですが諦めます。

ときめき

紳士的でかっこいい上司❗️憧れますね~。
    一生懸命頑張る彼女の力を認め、なおかつ、自分の好みに育てて、食べちゃうなんて、現代版の光源氏様ですかと思ってしまいました~。彼女は紫の上ってことになりますか(笑)
    エロ可愛くて楽しい作品だと思います(笑)