みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしぃ~

絵柄がとにかく綺麗で気になり読み始めましたが内容もすごく良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
    続きが気になります

エロくて可愛くて大好きな漫画家さんです。スパダリ上司の秘密はなんなんだろ。続きが気になります。なんなんだろ?

ストーリーが良かった

主人公と彼の身長差もあって、いろいろ大変だけど、すごくストーリーが良かったと思いました。また私も彼と同じ身長差なのでわかるところもありました。

上司だけど、

あこがれの人が上司になって自分の恋人になるのは羨ましいすぎて、憧れです!自分もこうゆう恋愛してみたいです!

イケメン上司、優しい、身長差、可愛い女子。全ての要素が好きで、サクサク読んでしまいました。
    会社でラブラブしすぎ。ドキドキしちゃいます。
    こんな上司だったら、誰でも好きになっちゃいますよね。

面白い!

こういう系が好きでインスタの広告に出てたので読んでみました!
    まだ12話までしか読んでませんがまた次も読みたいと思う作品です!
    会社の上司とってのがとてもリアルでいいです!
    皆さんもどうぞ読んでください!

絵のかわいさとタイトルに惹かれて購入しました!!!

予想とおり中身も絵がわたし好みでかわいい〜!!!

彼のセクシーな描写もゾクゾクしちゃいます〜!!!

こんな恋愛してみたい!!!こんなオフィスラブ???がしてみたい!!!

甘々です

絵が綺麗だったので、思わず表紙買いしました。主人公の女の子は可愛らしいし、相手の上司もかっこよくて素敵です。終始ラブラブ甘々なシーンが続くので羨ましいくらいです。特に波乱はないのかな??続きが気になります。

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。こんな、上司いないと思いますが、ドラマだと思ってよんでいこうとおもいます。なんかうらやましいかぎりです。

強引な上司だけど素敵だわぁ〜〜突然キスとかされたい〜〜!!イラスト可愛いしストーリーも良さそうです!無料しか読んでませんが続き読もうか悩み中です^_^女の子も小さくて可愛らしいし、私好みの漫画です(笑)