みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうかなぁ〜

自信のない女の子からしたら、本当に夢のような出会いと溺愛さに幸せを感じるのかな?
    溺愛ってより少し変な彼氏だなって所が笑ってしまったり、引いてしまったりでも続きが気になりいつも続きを買ってしまいます。

イケメン 気配り最高 仕事出来る上司と仕事は出来るけど 背が低い事で差別される女の子。題名がちょっと過激しすぎて お試ししか読んでませんが、絵柄はきれいだと思います。
    実際の仕事が 小さいから差別されるなんて有るのか不思議ですが。二人の先行きが楽しみ。

無料話だけ読みました。ちょっと絵が幼い感じなので、あまりのめり込めないというか。ストーリーは良いので、

絵がちょっとあまり好きではないのですが・・
    幼稚って言うか単純すぎるって言うか・・・・
    ストーリーは、まあ可愛くてそこそこ好きなのでとりあえず今のところ全話読んでますね・・
    さわちゃんは可愛いし途中で上司の秘密?もわかってすっきりしたし(笑)
    今度は妹大好きのお兄ちゃんが出てきてどうなるんでしょうね。。楽しみです

なんとなく

なんとなくで読み始めました。
    こんな優しい上司なら
    仕事頑張れるかも。(笑)
    恋愛発展なんてありえないが
    妄想もしつつ(笑)

35cm差

35cm差って、Hしにくくないのかな?
    25cm差はあるけど、大丈夫だった(///∇///)
    ちょっと見上げる位の身長差がいいなぁ。
    背が低いと可愛いく見えて、守ってあげたくなるんだろうか。

続きが気になる

こんな上司に恵まれたら毎日楽しいだろうなぁ。
    しかし、いたしてる時に相手がイカないの、経験があって気になった。周りに相談できるような話ではないし…26巻のおわりでちょっと触れられてたので、続きを楽しみに待ってます。

2人の関係性が
    かわいらしいなと思いました。
    その後の悩みもいろいろあったりして
    おもしろくみさせてもらっています!

どう言えばいいのか、試し読みして面白いと感じたので読み出したのですが、実際読み進めるととても曖昧な言い方ですが、中途半端な感じがしてきてます。かといって購入をやめるわけでもなく…ポイントが余った時に読み進める作品になってます

こんな上司いてるのかなぁー!
    こんな上司に出会いたい。
    主人公が羨ましすぎます。現実だったら一撃でキュンキュンです。