みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かなり

強引なストーリー展開だし、こんなに完璧な若い上司なんていないと思う。いないと思うのに、ドキっとかしてしまうのは欲求不満なのだろうか。

よくある上司と部下の恋愛ストーリーみたいな作品だけど、うーん。なんかちょっとセクハラ?だけ?みたいに思ってしまう。。。

こちらの作者さんの作品は、初めて読みました。ストーリー展開が急なところがあって流れが不自然なのが気になりました。

こんな上司羨ましい
    頑張っても認めてくれない上司より、こっそり影で見て評価してくれるのが良い
    そしてなんなら癒してくれるのも…

by 3DJ

背が低いからって舐められることってあんまり無いけどなあって思ってましたが、背が高いイケメン上司がかっこよすぎて読んでしまいました。

ステキな上司!仕事もちゃんとみてくれてて、自分の事も見てくれて。
    しかも、エロ!ギャップ!イケメン!まいったね〜。。

思ったより

タイトルと表紙のイラストで気になり、無料購読してみましたが、主人公のヒロインが想像してたより子供っぽいかなあ、と感じました。

溺愛ものっていいですよね

溺愛系のものって呼んでいてドキドキするし羨ましい〜ってなります
    なんだかんだしっかり守ってくれるし仕事できるし頼りになる感じいいですね

2話読みました

気になる始まりかた~そして、上司が何もかもスマート!カッコいい!海外を相手にしているからか、考えも仕草も日本的ではない感じで、素敵です!

続きが気になって仕方ないです。

絵もかわいい💕し、
    内容もエッチなシーンもたくさんあります。
    でもキュンキュンするシーンもあります。
    続きが気になって仕方ないです。
    早く読みたいです。