みんなのレビューと感想「溶けないし混ざらない プチキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.0 ほのぼのした絵なので、好き嫌いは別れると思います。ストーリー自体もスローテンポというか、間延びしちゃってますねー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが面白いのでタイトルが面白いので読んでみました
 今時の若者たちの恋愛というのでしょうか
 ガツガツは行かないところがいいのかもしれないけれどお話も展開も進まない訳で。。。
 草食とか冷めてるとか悟ってるとかで無駄に熱くならないのが流行りなのか修造みたいな暑苦しくて面倒くさいキャラがいないと話が転ばないという作品ですby 匿名希望-

0 0

5.0 オススメテンポがよくスラスラ読めます。
 主人公は適当に考えてそうで意外と冷静なところが好きです。
 女の子は不思議ですね。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵もさっぱりとしていて好みだし、登場人物達の会話が面白くて、クスッと笑えます。
 シリアスなんだけど、ライトで重くなく、共感できて、今までなかったようなマンガで、いつも続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 広告でみてかな?気になって途中まで読みました。主人公はいまどきのよくいるちょっと冷めた低燃費な若者で、これまたこういう子がああいう子に惹かれちゃうんだよねー、わかるわかるー!って感じでした。笑 大和田さんのくせ者っぷりよ。 by 匿名希望-

2 2

2.0 微妙出てくる登場人物は妙にリアリティで実際にいそうだけど、クズな男女ばかりが出てきて、クズ同士の恋愛関係見せられてもなぁ…買って損しました by 匿名希望-

2 2

3.0 うーん男目線で書いてるマンガなのかな??女性がとてもめんどくさい生き物のように描かれている気がします。と言いつつじわじわ購入してしまっている。 by 匿名希望-

1 1

2.0 主人公がなんというか男のクソな部分を凝縮したような感じです。大和田も女の嫌な部分がくっきりです。
 いるいるこういうやつ!って思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-

2 2

2.0 この先生の絵があんまり好きではなかったです。長年付き合った彼女との倦怠期て、なんなんでしょうね。そういう男はちょっとイライラします。 by 匿名希望-

2 2

5.0 主人公の主人公の冷静さが良い。何も考えてなさそうで実は考えてる。いちばん怖い女のタイプで男だったら騙されるだろうな。同性だと味方にはしたいけど敵には絶対したくないタイプ。 by りならぶ-

4 4