みんなのレビューと感想「溶けないし混ざらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は、主人公の添田くん、、なんだこいつと思ったし、大和田さんも女子に嫌われるタイプで嫌な感じだなーと思ったけど、読むうちに引き込まれました。
淡々としたストーリー。本当に20代前半の日常がさりげなく描かれている。主人公と同僚の2人の会話が好きです。
まだ最初しか読めて無いですが...
最初の8話までを読み終えたところですが、大和田さんの闇が深いなーと思い、読み進めてしまいます...ただ、まだ何が話の軸なのかが掴めていません。
無料まで見たけど
なんかダラーッとした感じで続きが気にならず、そのままになってしまった…
もっと先読めば楽しくなっていくのかな?by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんなの!この話し。
まだ無料分しかよんでいませんが続きもきになります!読み終えたいです!by 匿名希望- 1
おもしろい!というよりは、リアルな感情の動きとかが上手に表現されている漫画です。切ない時間が流れてるシーンは最高にいい!
いるいる
こういう女の子いるなぁと思いながら読みました。男性の前ではイメージの違う、そして手に入るとそっぽを向く。
うーん、、、
広告で見かけておもしろそうだったので読んでみたのですが、たった3話しか読んでませんが、好みではなかったので終わります
男のダメな部分をあらわしたようなクズっぷりな話でした。それよりも主人公の冷静さが良くてマッチしていました。
よくある今どきの若者の恋愛の悩みなんですが不思議と読み進んでしまいます。自分はもうそんな年齢ではないのですが、いつの時代も男女に限らず人と人ってそう簡単に溶けないし混ざらないもんなんだなって。