みんなのレビューと感想「溶けないし混ざらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでないのですが、何かどいつもこいつも面倒臭えな!!という感想。恋の駆け引きって可愛いイメージがありますが、これは何だか腹立ってくるような嫌な感じ…。

何が言いたいのかよくわからない漫画です。
    少し話が散らかってるかな。
    もう少し読めばわかってくるかな。

まあそれなりに

面白く読める。今時の若い人の軽い感覚が理解できないけど、こういう考え方や価値観があれば、楽だっただろうなと思う。ある意味、羨ましい。

なんか話のテンポが独特で、これが面白いか、面白くないかは別れそうですね。
    淡々としてますが、これからの展開がどうなるのか謎です。

無料の分だけしか読んでいませんが…絵があまり好みではありません。そして、いつの間にか彼女と別れていて何度か読み直しました笑

現実的なストーリー

イラストは少女漫画チックでストーリーも最初は恋する男の子の話なのかな?と思ったのですが
    始終ストーリーは少し暗めで現実的です。
    登場人物の関係性も若干三角関係だったり明るい気分になる時に読むのはオススメできませんが、かなり深いお話しです。

なんとなく読んじゃう

あれ?いつの間に彼女と別れたの?フッたシーンとかあった、、?えっ、女の子と寝ちゃったっていつの間に???
    って感じで、シーンの切り替えが雑な印象を受けました。うーん。
    でもなんでか読み続けたくなっちゃう。

同性ながら、女のめんどくささがツボで、ぐいぐいきます。いるいるー、あるあるー、でも絶対勝てないって1人ツボに入りながらどんどん読めます

よい

たんなるラブストーリーとはちょっと違うものが読みたい人にオススメ。現実はこんなもんと思えるという意味で尊い。

絵は可もなく不可もなく許容範囲。
    ストーリーは結婚前の男女の恋愛の日常が軸となっていて特に大きなハプニングも起こらず。
    無料分だけでいいかと…