なかなかない設定でおもしろいです。
主人公がかわいい!
続きが気になるので、ちょくちょく買ってます。by 匿名希望-
ちょっぴりエロいです。
ちょっぴりエロいけれど気になります。
昼間は真面目な優等生の舞花が夜にはビ⚪️チな咲になるなんて降り幅スゴくて面白いです!
そんな真面目な舞花を、ずっーと好きな同級生が舞花を忘れたくて咲を抱くなんて?!
彼は、これから先どうなる?
主人公の女の子より彼の方が気になります!大丈夫か?by 匿名希望-
試し読みから一気に読み進めました(笑)コロコロ変わる展開に読んでいて飽きないです。裏と表の切り替わりも良い!
by シュウ42-
大学にいるときは真面目な女の子でプライベートになると遊び人になる女の子が主人公です
女の子が本気で人を好きになるとはどういうことなのか?という気持ちが分からずにいたがある男の子と関わりをもっていくうちに自分の気持ちの変化に葛藤する女の子が描かれていますby 匿名希望-
あらすじが気になって読みはじめました。絵のタッチもキレイなので読みやすい。騙された彼は本物の彼女を好きになるのかチョットドキドキ。
めっちゃギャップにだまされます(笑)でもなにかとかわいいなぁって思うからついつい読んでいってしまいます。
絵が凄く可愛いです!
キャラクターの設定や関係がとても面白い!不器用ながらもイケメンな感じがいいです♪これからの展開に期待を込めて星4つ!
絵が綺麗なのでなかなか好きです。内容てきには まあまあ普通でしょう、エッチさが足りないようなぎからします、
、
大人しそうな女の子が夜は遊びまくったりって現実でもありそうですよね...笑
絵も可愛いしストーリーも好きですぐ
読み切りました(*´-`*)by a.a.a-
読み続けてたら…
20話からいきなり異世界?夢?なお話になりました…
無理矢理話を長引かせてるんでしょうか。
続きが気になって読み続けていましたが、ちょっと冷めました。
今後はポイントが余ったら続きを購入するくらいでしょうか。
ウィッグとメガネで別人にと若干強引な設定も、気にならないくらい面白い内容にしてくれたら良かったのに、残念です。by 匿名希望-