男子かわいそうな
まだ前半の数話しか出ておらず、ここまでは、一途な男子を利用する、あくどい女子、という話でしょうか。
今後、舞花が心入れ替えて、咲と同一人物であることをちゃんと但馬に伝えて、恋愛マンガになるとほっとしますが、どうなんでしょうか?by 匿名希望-
全然ポイントじゃないけど、私もウィッグ憧れる、つけたい。無駄に変装したいよくがある。あとイケメンに惚れられるなんて羨ましい。
by ぱぴこ321-
絵がキレイですねー。読みやすいです。
でも咲に誘われても、あんなにすぐしないで欲しかったな。フラれたばかり、しかも顔が似た相手(だと思っていた?)としても。現実にはしちゃう男が多いのかもしれないけど、漫画だからこそしないほうが好みでした。by 匿名希望-
面白いと思う
なかなかなかった内容のもの。
サクッと読めました!
早く気持ちに気付いてくっついて欲しいと思うのは私だけ?by 匿名希望-
無料分まで読んだけど、面白いし絵も好き。展開が早いからこの先が楽しみ。ただ、カツラ取ったらどーのって、ありガチだけど。
4話無料分読んでみました!
絵はあまり好みでは
なかったのですが
話の内容は好きです❣️
これからどう話が進展
していくのか楽しみ😄by にゃんみど-
好きなストーリーでした。担見のツンデレ。
舞花本人だとわかっているのに、気づかないふり?をして身体をもとめて。。
クールな男の片思い、いいな。by 匿名希望-
学校では才女、裏ではエッチが大好きな女の子。
そして彼女と中学から一緒のたじみはずっと主人公が好きで…
ある日禁欲生活で誰でもいいから相手をしてほしいと思っていた主人公の前にたじみが!
彼は主人公にそっくりないとこだと信じて関係を持ってしまう。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
だまされる?
絵が綺麗❗好きな絵なので気になり無料購読しました。 頭良くて男依存?なかなかの内容ですね。
イケメン彼も半信半疑でやってしまったのか、騙される?って思いましたがこれから面白そう。by 匿名希望-
表ではガリ勉だけどセフレが沢山いるまいかとかっこよくて真面目で実はまいか一筋な但見。設定が面白かったし、エッチシーンも程よいエロさ。物語の間にいきなりまいかのセフレの物語挟み込んでくるけどタイトルに何も載ってないから分かりずらくて但見との進展早く読みたい側としてはその話分ポイント消費が勿体なく感じる。