みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(439ページ目)

なんでもできる

イケメンで勉強もできる男子
    きれいで勉強もできる女子

世の中には天から二物も三物も与えられてる人が多いなぁ

なんだこれ笑。
    主人公の割り切ってるところは好きですが、この展開は笑。
    あんなイケメンな王子堂々と振っちゃうなんてもったいないー。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い。ドキドキしちゃいます。色んなテクニックがあるから見てて勉強になります。早く続きがみたい。

あまり読んだことないパターン!まだ最初しか読んでないけど。これ最初から舞花に気づいてるのかな?続きも読む予定!

新感覚

設定が新感覚で好きです。
    無料分読んだだけですが、
    こんな女の子が主役でもおもしろいなぉ!と思いました。

なにこれ

なにこの女子大生。。自分を出して受け入れてもらえ〜〜。自分を他人と偽って交わるなんて、これはさすがにナイ、あり得ない、信じられない!!と思います。^_^ マンガなので非現実的でいいんですけどね。早く打ちあけてしまえ〜〜。

4話まで読みました。絵がすてきだしとっても面白いです。二人がうまく行くといいなと思います。続きが楽しみです。

絵が可愛いくて読みやすかったです。
    たじみ君が実はまいかの正体に気づいてる、、みたいな展開だといいなーって思います笑

個人的にはあんまりツボに入らなかったな~

不特定多数とは病気が怖すぎるって思うしそもそもウィッグとメガネなんかで誤魔化せきれないでしょとしか思えなくて...

絵は可愛いです

無料分だけ読みました。昼の顔と夜の顔が違いすぎて面白いです。知り合いとはしないはずが禁欲後で我慢出来ずしてしまい、それが今までで1番良くて続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 4,381 - 4,390件目/全4,956件