この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 10% 552
評価1 3% 169
3,851 - 3,860件目/全5,407件

ネタバレ レビューを表示する

程よくエロくて、絵も見やすいのでどんどん読み進めてしまいます。タイトルがないのでわかりにくいのが難点ですが、早く2人が両思いのイチャイチャが読みたい!楽しみな作品です。

珍しい話

女の子がエロくてやり○ん的な…最初、びっくりしました。珍しい設定から始まります。変装してまで、自分を変えて 大学に通うとか…何故だよ…大学で出会う彼に好かれて、本当の恋に目覚めるのかな?

面白いです!

よく似た話が多い中で、なかなか!共感できる訳じゃないけど、嫌いにはならない主人公。絵も可愛くて続きが気になります!

なかなかない設定

お互い同じ大学の成績優秀どうしの同級生。面識があるのに利用し合うってどうだろう?女子の側が身体目的というのが新しいです。男子は好きな子の代わりにその子の従姉妹(本当は従姉妹と偽る本人)と付き合う。
    主人公には複数セフレがいますがみんな身元はしっかりしていて割り切った付き合いが出来ています。主人公は頭が良いのでスマホ2個持ち、ウィッグ、偽名など別人になりきっていますが、主人公を好きなら気付くのも時間の問題だと思います。
    まだ数話しか読んでいないので先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最新話の42話まで読みました。
    もう何人も男が出てくるんですけどー

たじみ、いつ気付くんだろう?気付いたらやっぱりショック受けるよね。
    そしたら自業自得だけどまいか(咲)も傷付くよね。
    そういうのは見たくないんだけど。

見るけけどね。

あれ・・・?

何かハマりそう(笑)
    色々な人間の感情とか、
    少し引き込まれるかも。

しかも、、幼なじみの彼は、
    絶対気づいてるよね!
    ハッピーエンドをら望みますが、
    彼女の周りの人間が、
    どのような道を歩んでいくかもきになります。

ほどよい

女の子が節度のある?ビッ○というあまりない、でも女の欲望を素直にあらわしていて爽快!
    エッチのシーンもほどよい刺激で◎
    どんどん読み進めてしまいます(^^;)
    課金やばし…

キャラは好き

ネタバレ レビューを表示する

但見くん、カッコいい。片思いこじらせ自暴自棄?やけくそ?になって、似た女の人を抱いちゃう…。うーん、男性はそんなものなの?あっさりと本能にしたがった気がして、そこは少し残念です。それともこれは本人だ!という確信があったのかな。
    どちらにしても葛藤が見えるとなお切なくてよかったな。
    最後はきっとうまくいくんだとは思うけど、性欲強めの彼女がずっと但見くんだけで満足できるのか〰️?という問題は残る気がします。

ぅーん

ぅーん
    なんだろうただえっちが好きな
    主人公女の子が
    大人になった?
    ほんきになったお話って感じ
    読みましたが最後まではいいです

依存性?

この子、セッ●ス依存性かな?
    いろんな男の人が出てきてなにがなんだかわからなかった。恋愛模様になるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー