ありえないなーと思うところも多いですが、楽しみながら読んでいます。
ほんとは嘘に気づいてるのかな?
但見くんがかっこいい!by 匿名希望-
まだ二話しか読んでいないのですが、とても面白いです!主人公の女の子が私の周りにはいなかったタイプなので、とても新鮮です。
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵が好きです!!かわいいしかっこいい。きゅんきゅんしながら読んでいます。
相性は大事!
エリーと女子大生の主人公、舞花。実は、Hが大好きで夜は咲という偽名をつかって、男とヤリまくっている。
ある日、自分に告白してきた幼馴染みに、咲の姿で会ってしまい、流れでHしてしまったところ、めちゃ相性が良かった、というとこらから始まる話し。
とりあえず毎日無料の続きを見てみようとは思うが、さほど続きは気にならないので、星3つ!by 匿名希望-
女の子がエロい。
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公の女の子がかなりエロいです。表と裏の顔があるって設定も珍しく、楽しく読めています。続きが気になるので引き続き読ませさて頂きます!
かわいい💓
絵がすごく好きです!性描写も素敵でうっとりします。たじみくんカッコええwwまだ無料分の途中ですが、ふたりが結ばれる日が楽しみです!
全く内容が、頭に入ってこなかった!
絵は表紙のはキレイだけど、中身とはあんまり似てないような気がします。by 匿名希望-
双子
いくらなんでも主人公と見間違えるかなー?って。ほんとはバレててでも好きだから騙されたフリしてるのかな?!ってちょっと期待してる♪
かわいい‼
最初、題名が気になったので、
読み始めました。
とてもかわいくて良かったです。
話は、ちょっといまいちでした。by 匿名希望-
これからどうなるのか
2面性を持つ主人公。これが意外に大学生というところから読み始めました。
無料分数話しか読んでないので今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-