設定が新鮮で、昼は真面目で優秀な女子大生なのに、夜はエッチ大好きな女の子に変わる…これから舞花のことを好きな男の子とどうなっていくのか気になる〜!
んーたじみくん本当に舞花が好きだったの?一途に舞花が好きだったわりには咲とすぐエッチしたね…いくら似てるからとは言え、たじみくん見損なったよ。。てかダラダラとたじみとのエッチに不満→セフレとやるループで飽きてきたわ。最初はあんまないストーリーで新鮮ではまってたのに飽きちゃったよ。早く続き読みたいし、たじみとくっついて正体を知ってカレカノになってほしい。舞花はたじみが好きなの早く気づいて!
絵はキレイです。若いうちはエネルギーがありあまっているのが、よくわかる。性欲なんか特に。読んでいて自分の昔を思い出す。
毎話…
毎話シてる…のは、ドキドキ刺激的ではあるけれど、言うほど?あまり?進展しない2人にヤキモキ、イライラしています。
まだ無料の域を少し超えただけの状態ですが。
この後、何か劇的にお話が進むのでしょうか…by 匿名希望-
急
急に話が違ってきてビックリしたけど最終的なひまとまるんやろうね。
もうひとつの話は女からしたら胸くそわるいはなしだわ。by みさこんちゆん-
やらしい
普段はカツラとメガネで頭の良い地味な学生で学校がおわればカツラとメガネを外して咲と名乗り夜な夜な快楽に。姿を変える必要あるのかなー??
無料分を一気読みしました!
学校では地味な優等生の主人公マイカ
実は誰にも言えない裏の顔がある
それは体の関係だけのお付き合いをしてる人が複数いる。一応選ぶ条件はあるけど。
そんなマイカに好意を寄せるイケメン同級生のタジミくん。公開告白をマイカにして振られちゃいました。、すごく純粋!
そんなタジミくんと関係を持ってしまう。しかも、マイカにそっくりな従姉妹のふりをして…
ありがちなんだけど、気になる!by yomi5013-
どちらも騙し合い?、可愛くない2人が今後どんな風なっていくのかなぁ。じっさいなら素直な方が、ずっと楽しく過ごせると思うけど、マンガなので、そんな所も楽しませてもらいたいと思います。
可愛い
絵が魅力的で試し読みしました。設定も面白いです。裏の顔がバレるかと思いきや、従姉妹と言って乗りきろうとする主人公。この先、二人がどうなっていくのか気になります!
とてもおもしろくて最新話まで読みました。
舞花=咲ちゃんと担見の奇妙な関係。
担見は同一人物だと気付いているのかが、ずっと気になっています。
素直になって舞花と担見でハッピーエンドになってほしいです♪by 匿名希望-