とってもおもしろいとおもいます☆
二人の関係がどうなっていくのか
とても気になるし男の子もかっこよくて
きゅんきゅんもするしストーリーもおもしろくて好きです☆by 匿名希望-
おとこのこがかっこいいです!女のこが遊んでいる設定めずらしく読みました!無料試し読みの途中で、課金して読んでみようかなと思います。
展開がワンパターンだし、中学くらいからの同級生なのに主人公が変装しているのを見抜けないとかありえない。また、主人公がなんでそんな性欲まみれになったのかもわからない。もっと読めばそんな話も出てくるのかもしれないけど読み続ける気になれない。
気付いてる?
舞花の地味女子も結構好きです。
エロ咲も本能に正直でいいなと思うけど、結局体しか知らない子どもなんだねって感じ。
でも但見として気持ち良くって、愛へと変わっていくのかな。by 匿名希望-
抱かれたい男特集?から来ました。
絵が可愛くて好きです。
ソフトなエッチものが好きなら読みやすいと思います。by 匿名希望-
そんなに良かったなら、もう彼氏にしちゃえばいいんじゃないの?!と思いながら読んでます笑笑
色んな人として満足できないなら、咲を好きな彼でエッチも満足ならそこでまとまればいいのに笑笑と思いながら読んでますby ぎんろー-
あまりないジャンル?
本人なのに本人じゃないと偽って付き合うけど自分は体だけで、でも相手は本来の自分が好きで…と設定から複雑です(笑)それでも読みやすいです。ただ途中に入ってくるセフレの過去?みたいな話しが長い割には2人の関係性が進まず脱落しました。
身体の相性ってほんまにあると思います。それってしかもめっちゃ大事なことって思います。だから、めっちゃ共感出来ました。
主人公の相手役の男の子がすごくタイプです。
ストーリーはちょっとダラダラしすぎですが、おもしろいです。by 匿名希望-
普段はあまり目立たない女の子とその子の事が好きな男の子のお話。
女の子は実はH大好きでセ◯レも!
男の子にその事がバレそうになり、別人(自分にそっくりな親戚の子)だと伝える。
女の子は男の子と付き合う気はないが、Hをすると相性は最高!
無料分しか読んでませんが、いつか両思いになるんだろうな。by 匿名希望-