エッチですね
エッチがステータス肉食系プライド高めなの女子がツンデレぶりを発揮して、男を翻弄するつもりが逆に惚れてしまった系です。苦手。
主人公
主人公のエッチ好きすぎて、セフレ沢山いるけど、本命の彼氏を作らない主義。
腐れ縁の同級生、変装したって好きな人なら、わかりそうなのにby 匿名希望-
無料分だけ読みました。たじみくんは、まいかと咲が同一人物だと分かっているのか?でも、ずっと好きだったなら、それくらいすぐ見破れるのでは??なんだかモヤモヤして、課金するまでではないかなと思いました。
昼間のマイカは但馬がキライ(?)夜のサキは但馬にハマっているけど、そもそも但馬はマイカが好きだと言っておきながら、あっさりサキとエッチしたので、なんだか??ちょっと腑に落ちません笑
by すみっと-
無料に惹かれて読み始め、ポイント追加までしちゃいました。
イラストが可愛いし、ストーリーはエロく、大好きです。
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
いるのかな
こういうひといるのかな
現実離れしてるとおもうのですが
一人だけに愛され、愛すそうなってほしい、読み進めますby 匿名希望-
とても続きが気になって購入しました! 面白かったです!! 続きが気になるのでこれからも読んでみます!!
えっち依存症の女の子が主人公のお話。昼間は真面目なのに夜は別人になりきって遊び歩いてる。男の子は主人公のことが好きなのに同一人物だと気がつかず…もしくは気がついているのかな?どっちにしてもどういう展開になるのか楽しみです。
設定がいい
主人公の女の子がH大好きで複数のセフレがいるというストーリー。
ちょっといがいだと思って読んでいます。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
正体を隠してるけど彼にどんどん惹かれていくんだろうなぁ。いつも正体を明かして両想いになるのか最後まで見届けたいと思います。