無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
3.6 ( 全5,380件/ネタバレ1,800件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~55pt)
裏ありまくりの女の子が真面目社長とのラブって山あり谷ありですな!一途すぎる社長がよく裏ありまくりの女の子を一生懸命振り向かせるのは大変そう
by イタウコ- 0
こんなに
セフレって感覚がわからないなぁ。体の相性はわかるかもだけど…ストレス発散とかでするのかな。愛の無いものはちょっとわからない
by Parsley- 0
設定としてはおもしろい内容になっていると思いますが、マンガならではな感じの方が強くて、入りこめなかったです。
by トミィ〜- 0
う~ん
主人公の女の子が余りにちょっと……ですね。奔放過ぎるというか、好きな言葉ではないけれど、まさにビッ〇という言葉がぴったりでびっくりです。なんかな~。
by reo8864- 0
但見さんは??
但見さんは、本当に気づいてないなかな??舞花のことが本当に好きならばはじめから気づいているはずだと思います。続きが気になります!
by きみひとり- 0
舞花ちゃんには本当に従姉妹はいるのでしょうか。今後、本物の従姉妹が出てきたらなかなかおもしろい展開になりそうです。
by しやお- 0
わからない
すみません、何が面白いのかさっぱりわかりません。主人公が何をしたいのかもわからなければ、作者の意図もわからない。
by 山茶花のヤド- 1
なるほど
毎回対策を考えて大変だなぁ。なるほどマイカのフリかぁ。考えたね。上手くいくといいね。ガンバレー。。。
by 匿名希望 です- 0
絵がとても素敵です。女の子はかわいくて男の子はかっこいい。また読みたい。続き読むの楽しみにしております。
by アイスクリームを愛す- 0
主人公の舞香がめちゃくちゃ割り切っててとにかくいろんな人とやりまくる潔癖な人は無理なストーリー。おもしろいとか続きが気になるとかじゃなくて、気軽に読めるエロ漫画。
by zz!- 0