今夜
とってもおもしろかったです。とてもドキドキしました。男の子がかっこよかったです。女の子も可愛かったです。
そんなに相性いいならさっさと素性明かして付き合っちゃったらいいじゃない〜!
付き合うと別れる可能性もでてくるし惜しいかなby 匿名希望-
ちょっと
主人公に感情移入できなくて、もやもや~。但見君のこと、好きならちゃんとしたらいいのに・・・。私はイマイチでした。
絵がかわいい
ワンパターンかな?結末も想像できてしまいます。続きが読みたいってワクワク感はないけど無料分は読もうかなと言う感じ。
絵が可愛くて、過激なシーンがたくさんある割には、コメディタッチで笑えるし、嫌な気持ちにならないので、気に入ってます!
うーん。ありのままでぶつかってほしいなあー!たじみのツンデレがめっちゃ可愛いです!サキもちゃんとたじみをみてー
なんかすごいキョーレツな主人公だなwすぐバレると思うけど、どうなることやら。続きが気になります。。?
絵は可愛い
絵はとっても可愛いけど、女の子の気持ちが理解不能!いつかまともな恋愛ができるのか分からないけど、本当に好きな人に気づいて欲しいですね。
絵が可愛かったのでとりあえず無料分まで。漫画だな〜って感じの内容ではありますが、暇つぶしには最適です。
by うかうかう-
まだ途中しか読んでませんが二人の関係がどうなっていくのかワクワクして読ませてもらってます😍チャージで毎日楽しみにしています💓
by Appme-