ツッコミ多し
読めば読むほどつっこみたくなることが多かったけど、まぁ新鮮さを感じる設定で割と好き。現実的な方を考えなければ楽しめる漫画。
続きが見たくなる
絵が好きです。エロカワでメンズもかっこいい。一気よみしたくて、思わず単行本を大人買いしました。読む価値ありです。
うーん、結構読み進めたんだけども主人この女の子に共感できなくて…
根っからのこういう子?何か過去にあってこうなったの?
うーん、入りきれない…男の子の実は気づいてるか判明するって機会を待ってたけど、いろんな人といろんなシチュのエッチばかりでポイントが…(涙)
なかなか進まないのが残念ですby 匿名希望-
最高
もうめちゃくちゃおもしろい。さいこう。つづきがはやくみたすぎて会員登録したしポイントつかいまくりました。
想像できない世界
全く想像できない世界に衝撃ですが、未知故に面白くなってきました。まだ、引き込まれませんが、読み進めてみたいです。
主人公の女の子の行動に、あまり共感できないから3星にしました。 ちょっとエッチな所をメインに見たい人はいいんじゃないかな⁇ 最後には、まともな形で両思いになれる事を祈ってます。
ただのビッ○の話笑笑
○ック○依存じゃん、って思ってしまった。マンガだからいいけど、あり得ない事が多い。by おろちひ-
んー
こんな人いたら大変だなぁって思う感じ。まだ最後まで読めていないので気になります!バレているのかいないのか…
舞花…昼の顔。優等生。
咲…夜の顔。H大好き。
たじみくん…舞花が好きでフラレた日に咲と出会ってやっちゃう。
というお話。それだけのお話で、私には魅力は感じられませんでした。すみません。by アッシューーー-
但見くんがかっこよくて無料分から続けて読んでます。最近は、あまり但見くんが出て来ません。
(他のイケメンさんは沢山出て来ますが、)
但見くん気が付いてるよね。という感じですが、もう少し続き読みたいと思います。by 匿名希望-