おもしろい!やりたいだけのヒロインが、まさかまさかの、告白されて断ったタクミにひかれていく展開が楽しみ!まだ2話しか読んでないけど、続きが気になります!
by ハラッパラッパ-
無料配信分読んでる途中です。評価は低いみたいだけど、けっこうおもしろくて好きです。絵もかわいいし個人的に好きです。
なんとなく
広告から飛んできて、読み始めてます。
なかなかぶっ飛んだ設定で、え??って思いましたが、
なんだかんだ読んでますby 匿名希望-
旺盛
主人公、頭はいいんだろうけどとにかくもうエッチ!えっち!!H!!!過ぎて嫌悪を感じます。感情移入ができなくなります
どうかな
たじみくん。
舞花と咲が同一人物って比較的早い段階で気付いてそうな気もします。
ふとなんかのしぐさとかで気付いたり。
そうだといいなと思います。by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでないけどこの先が気になるー!
女の子の絵が可愛いし服装も可愛い♩
可愛いくてそこそこのエロ要素があって気軽に読める作品です。by 匿名希望-
大学では成績優秀で真面目で通しているけど、実はエッチが大好きで、遊び歩いているなんて、誰にも言えないよね。そんなギャップの女の子だけど、誰にでもそんな二面性や人には言えないこととかあるなぁとか思いながら。
ドキドキします。エロさもちょうどいい。二人がどうなってくか、楽しみです。
無料の後は課金して読みたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
騙されって、そーゆーだまされ!!と、意表を突かれました!優等生ガールのこんな話、なかなか思いつかないですよね⭐️
絵が可愛いです。でも全体に幼く見えるかな?大学生なんだよね?
主人公のマイカが性に奔放すぎて引いてしまいました。頭いいんだよね?もう少し慎重に行動してもよい気がするのだけど。
変装が安易すぎるのだけど、なぜみな気づかない?by 匿名希望-