(*^。^*)
裏と表の顔が全く正反対でそこがまたいい。好きな人と繋がるとこがキュンキュンしちゃいます。素直になれないところがまたいい。
またまた騙されてる
やっぱりわからないものですかね〜。好きな女の子なんだけど、髪型と雰囲気違うので他人って黙られちゃうのかな〜。でも、多分わかってますよね。ふたりの関係、今後どうなるのか興味深いデス。
絵が可愛いし、最初のストーリー展開は面白かったけど、ダラダラと同じようなことを続け過ぎて……
スパッと終わってくれればよかったのに。
悠市と奥さんのエピソードには絶句。別の女とヤりたいからって修復のチャンスだった夫婦旅行をキャンセルとかクズ過ぎる。by 匿名希望-
先が長い
まだまだ序盤でなかなか核心に届かない~異世界転生織り込んで、ストーリー読み終わる気がしません。おもしろいからみんな読むのかな?お金かかるな~
マイカ、素直になろうよ!但見、この咲の事マイカだと気付いてない?途中までしか見てないけど、わかって但見君がやってたら、面白い。只でさえ複雑要素があるのに、ふたりの間であーだこーだになるとくどく感じるかな…。
ハマる人はハマる(笑)
この設定ありそうでない(笑)by 匿名希望-
ずっと好きだったなら変装してても気付くでしょ
気付いててやってるならいいけど、本気で気付いてなくていとことヤッてるならちょっとやだな
気になるから最後まで見ようと思うけど、、by 匿名希望-
エロスです
たじみくんと、咲とマイカの関係でずっとモヤモヤしてしまいます。
でもエロいところで、つい読み続けてしまい課金してしまってとまりません(笑)
マイカには素直になって欲しいなと思うばかりですby 匿名希望-
絵は好きだけど…
なんともね…としか出てこない
絵は好きなんだけどな
ヤってるとこばかりで内容がね…
もう少し主人公を大事にしてほしかったなby 匿名希望-
無料連載分を読んで、先が気になって購入しました。絵も見やすいし、面白かったです。たじみとまいかの今後が気になります。