無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
3.6 ( 全5,377件/ネタバレ1,799件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~55pt)
歪んだ考えのヒロイン
ぶっ飛んだ考えのヒロインなんだけど、逆に張り切ってくれてるからか嫌じゃなく読める。
そして初めは楽しい生活満喫してる感じだったけど、運命の人?好きな人?に出会い認めてないけど苦しんでいく。最後どんな答え出すのか気になり一気読みです。by mかも- 0
何処に着地するんだろう?
無料分の40話まで読みました。
あまり展開がない気がして、何処に着地するんだろう?と思ってます。
舞花と咲が同一人物って、但見は知ってるみたいだし、舞花の本当の姿を、但見はこれから知るのか?もっ知ってるのか?by haku0501- 0
話が
話がちょっと自分には複雑で、難しくなってきているけれど、今後がどうなるか気になるので読み進めています
私は好き
彼氏作らないで相手を選んで欲求を満たしてって頭いい主人公って思いました!大学の同級生と上手くいくかバレないかドキドキで読んでて楽しい!次が楽しみです。
by なみえだいすき- 0
さきとはるか、、きっと気づいてる。そう思いながらきゅんきゅんしながら見てました!!めちゃくちゃ性に興味がある女の子の物語です!
by かはひに- 0
ホントは気づいてる?わかってないの?そこらへんがよく分からないんですが。。。現実ではないだろなという面白さがあります!
by あやや⭐︎あやや- 0
あんた誰か、…?
何だか話がややこしい❗学園ものなのか?ただの、エロなのか、…?
嘘つきは、どっちなのか?わからない❗
それにしても、主人公の女の子の二面性の差が大きすぎて、話についていけません。
それに、いくら変装が上手にしても?分からないかなぁ?疑問です。
そして、ヒロインの性格悪すぎです。
だんだん嫌いになってきた。じゃあね。by ラブラブだいすき- 0
気になる
無料分を読み、今後の2人の展開がどうなるのか気になるくらいはまってしまいました。
絵もかわいい作品です。by ロアロア- 0
咲じゃないってバレてるようなバレてないような...毎回ドキドキしながら読んでます。本当に好きってわかってからの2人はどうなるんだろ。最後の展開が予想つかなくてワクワク。
by ちむちむ⭐︎- 0
まだ途中までしか読んでないけど但見くん一途、、、
ここからどーなっていくのかすごく気になる、、
そして唇の描き方が好き!!!by ふあな- 0