無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
3.6 ( 全5,376件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~55pt)
学校では真面目で大人しく目立たない舞花。実はS◯Xが大好きでセフレもたくさんいる。同級生の但見とは仲が悪いと思っていたけどあっちは舞花のことが好きで。
咲に変装してバレないとことか結構無理もあるけど(笑)すごくおもしろいです!但見、かっこいいーby マナっち- 0
最初は何とも思わなかったけどだんだんビッ◯というキャラを見るのが気分が悪くなる
彼氏が出来てやってくれなかったらセフレと…とか頭悪いby 087801- 0
いっそ…
恋愛感情よりカラダ優先っていう気持ちは共感できない。
でも勉強は一生懸命、昼と夜と変装までしてセフレと割り切って楽しむって、いっそ潔くて好きだなと思いました。
でもたじみとくっついていくのかぁ〜by ときめきが欲しい- 0
絵が好き
主人公達の絵が好きです。なんとなく以前読んだことはあったけど、途中でやめていたので無料の機会に読み進めたら結構面白かったです。
by scoot- 0
おもしろい!
はじめてのめちゃコミ
なんとなく気になって読み始めました。
主人公がドエロを隠さずに遊びまくってるというところが割とありそうでない設定。見ていて気持ちがいい!by さおりん27- 0
気づかない?
もしかして、気づいてるのに、付き合ってます?って、思いつつ、読んでる途中ですが、それでも、おもしろいです。エッチに奔放なのも、漫画だから楽しめて、良いと思う。
by もぐしゃ- 0
無料分まで全部読んでの感想ですが、主人公の舞花=サキは素直じゃなく相当捻くれていてかなり拗らせていると思います。
タジミと付き合ってからも事あるごとにセフレとしているのに、それでも見限らないタジミも凄い。。by ゆたまさん- 0
じれったいね
騙されているのかいないのか。騙されたふりなのか。焦れる展開ですね。背徳感のある設定ですがリアルな感じもします。
by おーい!はにこまる- 0
こんな素敵な彼に想われたら…。゚(゚´ω`゚)゚。
すごい一途ですよね但馬くん いいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。by しろいん- 0
展開が読めない
途中で同一人物って気づくのかなと思うけど、、こんな子いるー?ってなかなか共感はできないストーリーだなと、、、絵は好きなので読んでるけど最後まで読めるかなー。。
by 風ラブ- 0