みんなのレビューと感想「孕マセノ里~因習に従い、いま目の前で子作りせよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の女の子は可愛いですが、肝心の本編の作画が非常に雑な印象です。ストーリーも無理矢理エロに持っていってる感じ。

絵が

絵と、展開はあまり、クオリティは高くなかったです。もう少し、他の方との絡みがあった方が良いかと感じました。

ファンタジーの世界のお話、でも、わかってても楽しめました。
    絵は好き嫌いが別れるかもですが、自分は良かったです。

完結?

メンズスクリーモなのでとにかくえっち、えっちで。絵も上手です。ただストーリー面も希望する人だと中途半端に完結してるので不完全燃焼なのでオススメしません。

面白いです

表紙の女の子がとても可愛くて、購入しました。
    読んでみたら、ストーリーも面白くて、一気見してしまいました。

絵はキレイだし、読みにくさもないですが村の風習だとか無理やりな設定が私には合いません。非現実的だからでしょうか・・・?
    エッチシーンも多く(というか毎話?)楽しめないわけではないので、それぞれの好みの問題だと思います。

表紙の絵が可愛いくて購入
    ストーリー面白いですね

ポイントためて読みすすめたいと思います!!(^^)

設定は無理やりだけど何だかんだ二人がラブラブで興奮して気持ち良さそうにシてるので個人的にとても好きなシチュです!もっと見たいくらいです!

え?

こんな村が存在したら、正直ひいちゃう...
    けど、相手にもよるかも!
    好きな人、うまし人なら、話が変わってくるかな

似たような話

結構ありますよね。
    逃げろ!とか言っといていざとなると快楽に流されちゃったりするもんなんでしょうね。それとも彼女が好きだから他のやつにやられるくらいならなのかな。