みんなのレビューと感想「孕マセノ里~因習に従い、いま目の前で子作りせよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はキレイだし、読みにくさもないですが村の風習だとか無理やりな設定が私には合いません。非現実的だからでしょうか・・・?
エッチシーンも多く(というか毎話?)楽しめないわけではないので、それぞれの好みの問題だと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いくて購入
ストーリー面白いですね
ポイントためて読みすすめたいと思います!!(^^)by 匿名希望- 0
良いですね。
カラーなので、見やすく更にエロい。最高でした。個人的にはもう少し先の未来までを見守りたかったのが残念ですが(笑)
完結しているので、これから購入を検討されているかたは一気に購入することをオススメしますよ~。by 遥7777- 2
設定は無理やりだけど何だかんだ二人がラブラブで興奮して気持ち良さそうにシてるので個人的にとても好きなシチュです!もっと見たいくらいです!
え?
こんな村が存在したら、正直ひいちゃう...
けど、相手にもよるかも!
好きな人、うまし人なら、話が変わってくるかなby 匿名希望- 0
ドキドキする
ストーリーや展開のなかで女の子がだんだん感じて行く様子にドキドキします
似たような話
結構ありますよね。
逃げろ!とか言っといていざとなると快楽に流されちゃったりするもんなんでしょうね。それとも彼女が好きだから他のやつにやられるくらいならなのかな。by 匿名希望- 0
読んでみたもののハマらずに終了です。絵も期待してたものと違ったので私的には失敗しちゃったかんじです。
絵が上手いと思います。キャラクターの設定もいいと思いますが、ストーリーの展開が急すぎて、感情移入ができないのが残念でした。
怖い習わし。普通なら警察沙汰だよね。
けど、またその抜けられない環境が主人公の気持ちを左右してる。チョイ萌かなby u53- 0