みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 84話まで配信中(48~49pt / 話)
明るい感じのストーリーかと思いきや実は暗い部分もあり。
皆んなが分かり合えて仲良くなっていくのは読んでいてスッキリする!by 匿名希望-
個性豊かなイケメンが住む寮に住み込みの家政婦としてやってきたヒロイン。
馴染むまでは大変そうだけど、イケメンに囲まれているのはやっぱり羨まし過ぎる!by 匿名希望-
悪くなさそうです
主人公の設定が現実ではほぼありえないとは思いますが、マンガの世界なのでま、いいかな?と思いました。 この設定だと色々と起こりそうですし、まだ無料配信だけですが、ちょっと期待できそうな気がしています。
動物に例えて仲良く言い合ってるのが可愛いかった。不器用な人たちがどんな風に恋していくのかすごく楽しみです。
by かめとこあら-
無料配信読みました!面白かったです。可愛そうなはずが、、めちゃくちゃ羨ましい展開に。。続きも読みたいです!
毎回ドキドキハラハラで楽しみに読んでます。猛獣ばかりの男子からあやねちゃんは誰と付き合うのか⁉それとも誰とも付き合わず寮を出るのか楽しみです⭐
イケメンに囲まれつつも自分をつらぬく強さとか流されない感じがいいですね。無料分がもう少しあればいいのに…。ポイント加算されたら見進めようとおもいます!
家が燃えて何もなくなるなんて考えても考えつかないけど、家政婦さんしてたら余計なこと考えないんじゃないかと、応援してしまいます!笑
無題
男子がみんなイケメンで楽しめます。最初のヒロインへの仕打ちとゆーか態度はちょっとキツイなーと思いましたがそこからのデレはたまりません。
先の展開が楽しみではあります。
無料分だけとりあえず読みました。
火事にあってアスパラ持って逃げるって普通ないですね(笑)
出てくるメンズはイケメンだし、先はちょっぴり気になります。
ハプニングとかがないと話が進まないのはわかるけど、それにしても叔父も兄ももうちょっと姪、妹のこと考えてあげなよって思いました。by 匿名希望-