みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好き

ただただ面白い!イケメンにキュンキュンするだけじゃない!主人公のあやめの思考や行動を面白い!最初は全然心を開かないイケメン達が、あやめのことを好きになる逆ハー状態もいい!(語彙力がなくすみません)

by 雛椿

見たい!

こんな風になりたいなー!主人公の女の子の性格好きです!色んな事情があるけど、それをちゃんと分かち合える仲って良いですよね!早く続きが見たすぎる!楽しみです!絵もストーリーも大好きです(^^)

それぞれなやみがあって、おもしろい。どんどんなかよくなっていくから、にんまりしてしまう。

みんなかっこいい(´•̥ω•̥`)
    主人公と徐々に打ち解けあっていくのがとても良い!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

スキ。

この漫画好き。小説の時から読んでて、好きだったけど漫画になってビジュアルが好みすぎてやばい。どんどん続きが見たい。読みたい。オススメしたい漫画。小説も読んで欲しい。

女子の妄想を叶えてくれた作品!笑

兄と二人暮らしの主人公の自宅が家事で全焼し、住む場所が無くなり困っていたところに伯父が経営する学校の男子寮の家政婦として住み込みで働きながら通学することになる!~という、妄想全開の逆ハーレムな設定のラブストーリーです♪
    男子寮の住人は学校の生徒会のメンバーで、それぞれ個性豊かで、みんな違ったタイプのイケメンです♪
    始めは中々気が合わない主人公と生徒会メンバーですが、徐々に気持ちが通じ合い、気づけば寮が大切な場所になっていきます。
    最後は誰とくっつくのか?♪
    楽しみにしながら読み進めている最中です♪

(/▽\)♪

ヤバいヤバいヤバい。ドキドキです。キュンキュンで止まらないです。
    この先の続きが凄く気になる。。。。

面白い!!

久々に好みの漫画に出会えました!!主人公の女の子がサバサバして、でも純粋で凄くいいです!!ハマります!!

by Ag豚

絵柄が好みです

1話目から飛んだ災難に遭ったスミレ。男子寮で出会った5人の男の子たちは最初こそきつく当たってたものの、突き放してもめげずに頑張るあやめに心を開いていく?感じが好きです。ただ、6、7話あたりのいじめ?のところはやり過ぎでは?思わず見ていて涙が出ました。まぁ漫画なので気にはしてませんが…