みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を読んでる途中です!少女漫画的には王道の展開なのかな?過去持ちの訳あり主人公が逆ハーの中で少しずつイケメンと打ち解けていくのは、私好みのストーリーです!

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。現実には無いであろう内容ですが、女子が好きな感じですね。

イケメン4人と同居することになった主人公。最初は気が合わずにすれ違いばかりだったけど、心打ち解けて。。。最終的にはどうなるのか気になる作品

イケメン達と一緒に暮らせる憧れる生活です。私の希望は最後仁くんと結ばれて欲しかったなと思うけど、最後は幸せそうでよかったなと思います。

引き込まれました

最初、寮の男子のあやめに対するひどい態度や、学校の女子からのいじめが酷すぎると思いました。
    でも、頑張りやさんで、人の良いところをちゃんと見てて受けとめる事ができるあやめに寮の男子も、だんだん心を開いていく。
    あやめも含め、みんな心に傷を持つもの同士前向きになっていく所が読みごたえがあります。

最初はどうなるかと

題名からして軽快なコメディ漫画かと思いきやかなりのダークなバックグラウンドをお持ちの方々ばかりで読みはじめはヘビーでした。
    でも、あやめを始め一人一人の辛い気持ちがみんなの交流によって徐々に解されていく感じについついハマってしまい最終話まで買ってしまいました。
    しかし、ただしかし恋愛に関してはまさかあの彼とゴールイン??とちょっとビックリ。途中あたりから結局だれと結ばれるのか曖昧な感じで、最後はそうなんだーって思いました。
    まぁ、恋愛はそこまでドロドロではなかったかなと思うけど、何せ狭い世界で男女がいるわけなので、あやめが一人勝ちしちゃった感じにみえてしまったような😅
    でも、あやめの心を解きほぐせる彼に会うためにはこの寮にくる運命だったのかもね!

ひょんなトラブルから男子寮の寮母として転校することになった女子高生。その男子寮には5人のイケメンがいるがどれも曲者。でも次第にみんなと打ち解け始める。最初は主人公の女の子がかわいそうでしたが、少しずつ距離を縮めるうちに男子たちの優しさや弱さも見えてくる温かい作品です。

普通ではありえないけど、もしこんな状態になったらと考えてしまう。
    主人公の性格がめちゃ子のみです。これからも楽しみ

思ってたよりおもしろいです

動物の例えはあんまり好きではなかったですが、結構おもしろいです
    6話まで無料で読んで先が気になるので7話からは購入して読みたいと思います

出てくる人全員がイケメンで読んでいて誰が誰だが分からなくてなるけどまぁ目の保養てことで。急にイケメンだらけの家に住むことになる的なありがちなストーリーだけど絵がキレイだし無料分は読んでみようかな。