みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 84話まで配信中(48~49pt / 話)
内容はいまいちよくわからないですが、これだけのイケメンで揃いの家政婦はうらやましい。ちーくんがキレイで可愛くてお気に入りです。
今のところ3
ドタバタ劇で面白さがいまいち分からない。
この後にどんな展開になるかを期待して3にしていたのでおこう。by 匿名希望-
結構最初は悲惨な状況が続く。。。お兄ちゃんだけ、友達の家とか薄情だなぁと思ったし、寮では結構、みんな普通に酷い。主人公メンタル凄い。、
無料分だけ読みました。
主人公のあやめが、クセのある寮のイケメン達と向き合って、ぶつかり合って、心を通じ合わせてお互いの存在が大切になっていくストーリーは面白いなっと思いました!
最後は誰と恋を実らせるのかなっと気になるところです。by 匿名希望-
原作があるのに
絵が綺麗なところは読みやすいです
言動が薄っぺらく
漫画ですがなんとも漫画的な都合のいい設定で物事が進んでいきます
もっと丁寧に進めていけばもっとおもしろく感じるかもしれませんby 匿名希望-
男子寮に女の子の家政婦さん。ありきたりな設定に思いますが、キャラクターの個性が豊かでおもしろいです。
by カリム∞-
王道ハーレム
キャラ設定などは王道です。
でもヒロインが5人に馴染んで行く過程が薄いです。
あとみんなスキンシップが激しいのに、ヒロインがすんなり受け入れているのも謎。by 匿名希望-
家政婦とは?
主人公の女の子が男子寮の家政婦になるけれど、最初はちょっといじめられて、となるけど、女の子も誤解されないようキチンと説明すればいいのにな、と思いました。
少しお節介なのもきになるけど、男子寮の誰かと良い仲になるのかな?と楽しみもありつつ読んでいます。by 匿名希望-
なかなか
強烈でした(笑)突然野郎どもの家政婦にならされて46時中働いてるじゃん。動物園に調・教・師かー。例えがうまい。
無料で読みはじめましたが
なんだか続きが気になって読み進めてしまいました(笑)
よくありそうな話ですが、甘々でないのも見たくなる理由かなと。by 匿名希望-