おもしろいー
失恋して落ち込んで飲んでいると上司にたまたま会って慰めてもらって、から体だけの関係が続いていたが。絵や話が淡々としていて読みやすかったです。上司がかなりカッコイーです。
会話が面白い
お互いの感情を探りながらの会話の運びが面白いです。きっとそうなんだろうと、答えは見えているようですが、すれ違いながら歩み寄っていってほしい…
社内恋愛なんて現実では知らない世界だけど、なんか憧れるというか、みんなに秘密っていうのが少し憧れる。
by ぱぴこ321-
絵が好き
絵が好きな感じです。
いくえみ綾とかそんな感じだけど、もう少し温度がある感じでいいですね。
無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
完結しているので安心して最後まで読んでしまいました。色々とすれ違いがあってハラハラしますが、読者の期待通りに展開してくれるのでスッキリ出来ます。
イラストがかわいくてキレイで好きです!ストーリーもおもしろくて、読みやすかったです。一気読みしました。
by ごんごーん-
出ました!上司との恋!! 失恋の傷を別の男で癒す…しかも相手はイケメン上司。もうーなんだかみていて焦れったいけど、体から始まる恋でもお互いが必要ならばそれはそれでありかな…。
無料分の2話を読みました。
絵が可愛くて気に入りました。
失恋からの上司とのホテルはよくあるパターンですが、進展が気になります。by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。課長の顔が好みでこれは続きが読みたいです。どんな風に二人の気持ちが近づいて行くのかな。
よくある話なので最初にもっとぐっと心を掴むような何かがあればもっと引き込まれるんじゃないかと思いました。