- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 よき!最終的にはハッピーエンドでほっとした。
 でもまあお互い素直になれなさすぎだし、
 鈍感だし…。
 ストーリーは好きでした。
 アナザーストーリーで
 広瀬も何かしら報われて欲しい(笑)by らびーにゃ-

0 0

4.0 ん〜佐久間さんは独身なのか、既婚者なのか無料分を読んだだけだけど分からない…独身であってほしいと思うけど。きっと都合のいい時というのは、蛍に気を遣ってるんじゃないかな…と感じました。失恋したばかりの女性にガツガツいきたくないみたいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい佐久間さんかっこいい!!!無口な上司系の漫画は何だか惹かれてしまう。現実では絶対にありえないことだから?w by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいい絵がきれいで読みやすいです。失恋のショックから寂しい気持ちもわかりますが、体の関係からではなく、きちんと気持ちが通じあってから進んでほしかったなと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料だったので読んでみました。
 パッとしない主人公だなぁと思った。
 失恋からの上司とセフレって。。。これから、恋に発展していくのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいい!だけど…まあ体から始まる関係、上司と部下。無料分しか読んでませんがちょっとこれセフレ気味。でもきっとこれから本当の恋に発展して行くんだろうなぁ…。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になるまだ3話までしか読んでないんですが、こんな簡単に始まるのかなって思いました。あんまり印象が良くない上司とそんな簡単にって。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になって全話読みました。
 他の方も書いていますが、とてもじれったくて「なんで気がつかないの?」という感じですが、それでも私は好きなお話しでした。
 終わりがあっさりしていたので、2人が恋人になってからのエピソードもあればよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 2話しか読んでないけど、絵はすごく綺麗で好きです。
 佐久間さんがかっこいい!
 もう主人公のこと好きっぽく見えるけど、これからどうなるのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマで見るような感じ?自分の理想ではないけど、こんな形の恋愛がどんな方向に進むのか気になってみてしまう。 by 匿名希望-