ちょっとイライラする
主人公が1人でもやもや、うじうじしているから、結局色んな人が振り回される形になっていて、読んでいてちょっとイライラしてしまいました。
無料分だけ読みました。失恋から始まる上司との…ですが、関係の始まり方がという感じですが、どう展開していくのかちょっと気になります。
ストーリーはよくありがちだけど、私は結構好きでした!
上司がカッコイイし、主人公の女の子も可愛かった( ^∀^)
読みやすかったし続きが気になるから購入しようかな♪by 匿名希望-
失恋をなぐさめて、、漫画ではよくあるけど、実は男性のほうが好意があったぽく、そういう機会を狙ってたのかなと思うと、男性が主人公としてのストーリーも想像できて面白かった。
女の子がもうすこし魅力的だと更に入り込めます!by 匿名希望-
上司と部下という秘密の関係にドキドキしてしまいます。
しかもクールな少し上から目線な喋り方もよく胸キュンになりました。by 匿名希望-
失恋して飲んでいたら上司と一緒になり、その日のうちに大人の関係。あり得ない展開ですが、どちらも遊び人というわけではないので、この先どうなるのか気になる作品です。
動き始める
関係、気になる〜❗️
無料連載のところしか読んでいないので、続きが気になります。
上司と部下の恋愛って、なかなか萌えますね。笑by 匿名希望-
よき!
最終的にはハッピーエンドでほっとした。
でもまあお互い素直になれなさすぎだし、
鈍感だし…。
ストーリーは好きでした。
アナザーストーリーで
広瀬も何かしら報われて欲しい(笑)by らびーにゃ-
ん〜
佐久間さんは独身なのか、既婚者なのか無料分を読んだだけだけど分からない…独身であってほしいと思うけど。きっと都合のいい時というのは、蛍に気を遣ってるんじゃないかな…と感じました。失恋したばかりの女性にガツガツいきたくないみたいな。
かっこいい
佐久間さんかっこいい!!!無口な上司系の漫画は何だか惹かれてしまう。現実では絶対にありえないことだから?w