- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 ハッピーエンドで良かったです。確かに、主人公にしてみたら一度も気持ちを聞いてないから不安ですよね。最後ちゃんと聞けてよかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 始まりは ありがちだけど…絵が 余り ゴテゴテしてなくて、私は好きです。

ストーリーも、展開が見えてはいるけど、
 ハッピーエンドものだし、良いです。

両想いだと気付いてからのラブラブな2人を読みたかったなぁーと思い、あっさり終わってしまったので星1つ減らしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいね情熱的ではないから、サラッと読めます。でも、その割には、絵が上手いからか、ハマります。主人公を応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとイライラする主人公が1人でもやもや、うじうじしているから、結局色んな人が振り回される形になっていて、読んでいてちょっとイライラしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。失恋から始まる上司との…ですが、関係の始まり方がという感じですが、どう展開していくのかちょっと気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーはよくありがちだけど、私は結構好きでした!
 上司がカッコイイし、主人公の女の子も可愛かった( ^∀^)
 読みやすかったし続きが気になるから購入しようかな♪by 匿名希望-

0 0

4.0 失恋をなぐさめて、、漫画ではよくあるけど、実は男性のほうが好意があったぽく、そういう機会を狙ってたのかなと思うと、男性が主人公としてのストーリーも想像できて面白かった。
 女の子がもうすこし魅力的だと更に入り込めます!by 匿名希望-

0 0

4.0 上司と部下という秘密の関係にドキドキしてしまいます。
 しかもクールな少し上から目線な喋り方もよく胸キュンになりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 失恋して飲んでいたら上司と一緒になり、その日のうちに大人の関係。あり得ない展開ですが、どちらも遊び人というわけではないので、この先どうなるのか気になる作品です。 by 匿名希望-

4.0 動き始める関係、気になる〜❗️
 無料連載のところしか読んでいないので、続きが気になります。
 上司と部下の恋愛って、なかなか萌えますね。笑by 匿名希望-