もどかしくてかわいい
鉄板の主人公が振られてからの、上司と恋愛スタート設定です!私は好きですw
リアルな分、もどかしくてもどかしくて、でもそこを楽しむ作品なのかな。by torano-
優しい
優しい不器用な人の絡みがなんとも、俺様ぽいのに、不器用なんだと感じる話で
読み進めると、そうなんだって感じにby 匿名希望-
寂しい時の人肌って欲しいよねー。まぁそれがどんな相手なのかも考えちゃうかも。でも上司って響き好きかも!
上司と部下シリーズは好きなので嬉しいですが、最初からセフレの設定がいかがなものかと。
片思いとか付き合っている話が個人としては
嬉しいです。まぁ、作者の思いや考えがあると思うのでなんとも言えませんが(笑)by 匿名希望-
続きに期待
男を見る目がなさすぎて、また恋をすることに臆病になっている主人公の心理がよくわかる作品です。無料分だけですが、課長とセフレ以上にならないように気をつけているようですが、この後、どう恋に発展するのか気になります。
失恋の悲しみを違う男性で補うとは、結構サイテーかな?
自分は大人な関係って思っている人ほど身勝手な人はいない!
うーん、残念。by 匿名希望-
無料分二話を読みました。
失恋からのセフレ関係になるまでの早さったら…
そんな主人公もどうかと思うけど、きっとここから恋愛ストーリーになっていくんだろうなー。
きっかけはどうであれ、主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
無料2話分だけ読みました。
絵はまぁ落ち着いた感じかな?
こんな上司、ちょっと嫌だな〜。なんか、女の弱ってる時につけ込んで。でも、元々上司が主人公の事を好きだったのか?いや、尚更ダメでしょ。
どのように2人の関係が動くのか、気にはなりました。by 匿名希望-
振られてたまたまあった飲み屋で上司とセフレになるとかちょっとないなぁと思ってしまいました。
まぁこれから二人の恋愛話に発展するのだろうから星3つで。by 匿名希望-
蛍と佐久間の関係、上司と部下ってなんか憧れますね。いけないこととおもいながらひかれていく、恋愛って素敵ですね(笑)