なにより、30話完結と短いのが良いです!
ダラダラ続くと課金もしんどいので。
テンポよく話が進んでいきます。by 匿名希望-
全話購入
無料話を見て続きが気になり全話購入しました。
主人公の2人が気持ちを素直に言わずすれ違うところはもどかしくてイライラしましたが、とても好きて何度も読み返した作品です。by 匿名希望-
素敵です
初めはせフレという関係から始まりますが上司の方はずっと好きだったから抱いていた。
でもそれに気付かずすれ違ってしまうのが切ないですが最後にはお互いの気持ちが伝わって良かったです。by 匿名希望-
言葉にしなくても
失恋して、飲み屋で佐久間課長に出会うから始まります。
佐久間課長は、言葉にしなくても、蛍を見ていましたね。
ライバル現れた時は、ハラハラでした。
蛍は失恋の経験があるせいか、友人のアドバイスで、漸くぶつかることが出来ましたね。by 匿名希望-
イケメン
上司とフられた勢いで一線を越えてしまった蛍ちゃん。
2人の今後の展開はいかに~?!
幸せになれるのかぁ?by 匿名希望-
絵は可愛らしい感じなので読みやすいですが、内容がどうもスカスカというか、なんだかぐだぐだとした展開で飽きてきます。
体の関係だけの上司と、同僚との間で揺れ動く感じですが、あまり主人公の女の子に主体性がないので感情移入もしづらいというか、なんか単調なんですよね。
無料分の途中ですが、もう良いかなーという感じです。by 匿名希望-
無料配信だったので読み始めました。
短編なのでサックと読めて良いなあと思いました。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
想像通り
なんとなくこうなるかなと思った通りになりました。主人公の女性が鈍感過ぎると思いますがハッピーエンドなので良かったです。
上司が
上司がカッコイイですね。優しいし、彼女のこと好きなのかなと思います。まだ読みはじめですが、続きが読みたくなる作品です。
始まりは何であっても、一貫した気持ちで接する佐久間さん(上司)に惚れます。もっと気持ちを素直に出せばいいのに〜と思ってしまいますが、次が、楽しみです。