はっきりしない関係にやきもきしつつ、上司の人の優しい面も出ててきゅん。無事に2人付き合ってくれたらいいな。
体だけの関係、で終われるのかしら??そのままオフィスラブからの結婚か、破局か。ラブの前に一悶着ありそうで面白いです。
こんな上司ほしー
ありきたりな展開だけど、こんな上司ほしーと思っちゃいます。すぐに恋愛に発展せず体の関係からなんて大人な展開!これからも楽しみです
失恋し上司と体だけの関係からどのように進むのか…気になるところ。だか、今のところあまり共感はできないかな…これから好きになって幸せになれるのか見届けたい
感じがいい
絵に清潔感があって、感じがいいと思います。
最後はハッピーエンドか気になります。最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
胸きゅん☆
続きが気になります!絵がかわいいです☆まだ無料分で読んでいますが、展開がドキドキ!上司との恋愛、うまくいってほしいな♪
表情が好き
設定に捻りがないのと、主人公がフラフラしててあんまり…という点はあるけれど、恋をしている表情がすごく愛らしく、課長もステキで良かったです。
上司と体だけの関係…からの恋。なだけになかなか気持ちも伝えられないし、自信を持てないのもわかる。主人公頑張ってほしい!
始まりは微妙
始まりは、体だけの関係。後から気持ちが入ってしまい、、、彼はどうなのかと思いつつ仕事に恋に頑張る主人公はダメ女なのて応援したくなります。
ドキドキ
どっちなの?ってなるもどかしい関係にドキドキするし、上司から気に入れてる彼女も羨ましいですね!早く気持ちに気づいてほしい!
by さらんらん-