上司と体だけの関係って選ばれしもの!って感じで羨ましいなー!仲良し異性の同期もいて。絶対出てくるやきもち焼くおんなもいるし!
by Saちゃん-
ありきたりな展開だけど、だからこそキュンとして次が気になってしまう。主人公の自分に自信がない感じも控えめでいい。
マイナス思考で今まで男運がなかった主人公。身体から始まる関係の上司を好きになる話。わたし的には二人が結ばれて欲しい!
上司との恋愛
いつも見てくれている上司がいるのはいいことだ。女子ばかりの職場なので妄想が膨らむけど…こんな職場もいいなと思ってしまう。
上司との恋愛は、私の職場では皆無です。
職場は女性が多いので、職場恋愛できる主人公が羨ましいなーと思います。by クロマティス-
まあまあ
たぶんこうなるだろうと想像してる
セフレって表向きであって本当は最初から好きなんだろうなぁ
蛍の絵がちょっと幼さを感じるby 匿名希望-
ありがちな設定
彼氏に振られた女の子が飲んでいて、寂しさのあまり、偶然会った上司と関係をもつストーリーだけど、よくあるパターンですね。
でも読んじゃう。
ヒロインも可愛らしいのだけど、自信がなさすぎですよね。
まだ途中までしか読んでませんが、クールな課長がデレてる所とか見てみたいです。by さらコミ-
じれったい
主人公はいわゆるイイコだけど鈍感と言うか。。まあストーリー的には主人公にありがちですけど。どの時点で上司が好きになってくれたかはわかりにくいですね。普通、この感じでこの主人公に片想いなんかするかな?と思ってしまいました。ただ、ハッピーエンドは良いと思いますが。。
by 山もみじ-
フラれた悲しさからいきなり上司と体の関係から始まる…なんてなかなかない展開だと思うけれど、気になって読みました。主人公が鈍感なのが気になって早くハッピーエンドになればいいのに❗️と思いながら…
by ふじさんのふもと-
絵は好きですが女の子がちょっとイラッときてしまいました。佐久間さんは年齢34歳と、色気の出てくるいいお年頃ですよね。こんな女の子を一途に思ってるのがちょっともったいなく思ってしまいました。