失恋して飲んでたら、偶然上司と会って、そのまま体の関係に。わからなくもないけど、こんなにみんな軽いのかなと思ってしまいます。ちゃんと、セフレでなく、恋人同士になってほしいです。
この先どうなるのかな
別れたすぐって、
心が弱ってるから、
正常な判断できないですよね。
そこから始まる恋に
あまりいい思い出はないかなー。by 匿名希望-
課長と失恋したばかりの蛍
失恋したばかりの坂本蛍が1人居酒屋で飲んでる所に課長がきて、あまり関わりがなかったけど1人になりたくなかった蛍は課長に甘えてしまったけど、このまま恋が始まるのかしら〜?
まあまあかな…
読みはじめて間もないですが、おもしろいと思います。社内恋愛のストーリーはありがちな感じもしますが、もう少し読み進めたいと思います。
ありきたりなタイトルだけど上司の佐久間さんがカッコ良くてタイプだったので。やっぱりクールな男性はカッコいいし、女子の好きな要素がいっぱい詰まってる。
佐久間さんと広瀬くん…どっちもいい人で両方けら好かれて羨ましいです!
私は何でも言い合える広瀬くんもいいけど大人の佐久間さん派です。by 匿名希望-
もっと
素直になればいいのにー。うーん、なれないかー。思った事をそのまま口に出して関係が崩れるのが辛いのはすっごく共感できるが、、見ていてすごーくもどかしい、、
まだ無料分の途中なんですが…佐久間さんの好きな相手が坂元さんであって欲しい…。。。
体目当て…なんですか!
気になります…。。。by makao21-
セフレから始まる上司との恋だけど、上司目線の伏線がありまくりで絶対主人公のこと好きでしょって状況なんだけど、どうやって付き合うことになるか気になる。
途中まで読んだけど…
気長に読み進めるか、リタイヤするか 笑
絵は好きなので読みたいけど、内容が全っ然入ってこないのは何故だろ 笑by 匿名希望-