10話まで無料読みしまたした。佐久間さんも、同期もかっこいいです。
お互い好きなのに、なかなか進めないところが、ひっばってる感あるけど。by 匿名希望-
上司と身体の関係から始まる恋です。
実際にはこんなことないんだろうけど、普段は素っ気無い上司が二人の時だけ情熱的つて素敵だとすぎる。by 匿名希望-
イケメン上司との恋愛話、うらやましい!すごくいい。ストーリーもおもしろいくて、展開が気になり、どんどん引き込まれる作品です。
絵が好きです
男性はかっこよく女性もかわいいです。内容も読みやすくて、おもしろく、ついつい続きが気になり最後まで読んでしまいました。
軽い気持ちで読み始めましたがサクサク読み進みちゃいました!モテる上司に恋するなんてありきたりなストーリーですがハッピーエンドで良かったです!
絵も綺麗です!
内容はありがちな関係からな感じですが、佐久間さんかっこよくて、蛍ちゃん可愛いので読み続けられます!by 匿名希望-
なかなかおもしろいかも
イラストがかわいくて、けっこう好き。
上司との恋愛ってありきたりな感じもするけど、次の展開が読めなくて、続きが気になる。
一話が短すぎる…。by 匿名希望-
はっきりと絵が描かれていたので、とても読みやすい作品だなぁと感じました。ストーリーも面白いのでハマりそうです。
出会いは。。
失恋で居酒屋して出会うとか憧れちゃう!!けど、出来ないしなかなかそういうこともないので代わりに夢を見て見させてもらってます。
今後の展開が楽しみ!
もどかしい感じもしますが、伝わるようで伝わらない思いがいい感じです!
主人公の女性も嫌味のない可愛さでいいですね。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-