無料分読みました。男を見る目がないヒロインが、上司と体だけの関係に。でも、上司の方はきっとヒロインの事が好きで…。ヒロインは、その気持ちにいつ気がつくのかな⁉
自己評価が低いと卑屈になったりして異性からもモテなさそうですが、そこはマンガ。素敵な上司にずっと片思いされていて、だんだんと自分もときめいていく。
羨ましいです。by naoconny-
んー
彼氏にふられて、一人飲み。上司と出会い、体の関係へ。
他の方の投稿を見ると、上司は彼女のことが好きらしい。先が少し気になるような。。。課金までして読みすすめるテンポの良さもないので、ボッチラ読みます。by 匿名希望-
きゃー。広瀬と佐久間さんどっちもイケメンで困りますね。どちらとくっつくのでしょうか?先が気になります。次々読めます。
社内恋愛
社内恋愛って憧れます。笑
しかも回りに気づかれない様に2人だけの秘密感もドキドキします。まだ最初しか読んでないけど楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分ですが。
ダメンズウォーカーという言葉が昔流行った事を思い出しました。
いつも2番目に成り下がってしまう…という台詞が痛々しい…
真面目に生きている筈なのに。幸せな結末を期待します。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
振られた元彼は実は妻帯者で、自分とは不倫だった。過去の男性がストーカー化したり、別の男性からはDVを受けたりと男運が悪い主人公。
会社の上司とも割り切った体の関係から始まりましたが好きになってもらえました。
気に掛けてくれる同僚からも告白されて。
どちらとお付き合いしても大切にしてもらえそう。
主人公にはもっと自信を持って幸せになって欲しいです。by しゅんさーと-
身体の関係から始まるのは、あると思う。
上司と部下の関係も。セフレだって独身同士なら問題ない。
お互いに相手がいると思って嫉妬している時点で好きなんだろう。
ドキドキしながら2人の関係を読んでましたが、なかなか進展しないので、早くどうなるのか進んでほしい。by 匿名希望-
イケメン上司にメロメロです。会社にこんな素敵な上司がいたら毎日楽しいだろーなと思います。いずれ2人が本気で愛し合っていくのかと思うとニヤニヤしてしまいます。
主人公はとってもダメダメな人ですが、佐久間さんがいいです。無表情だけどたまにあまいこと言うし。先が気になる。私は好きです