佐久間さんかっこよすぎ。
確かにキレイな人がずっとそばにいたら、不安になる主人公の気持ちもわかるし。by 匿名希望-
ハマりそうな予感
よくある上司と部下の関係の話かな?と思いきや、たった数話で先が少し見えなくなりました。でも流れ的に楽しみな予感しかしない!
絵が綺麗で 坂本さんとけいちゃんも魅力的です。まだ無料購読中なので続きが気になります。じれったい二人がこの先どうなるか楽しみです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。でも、傷付きたくないのに上司と関係を持つなんて、余計に辛いことになるのに…と思いつつ気になって無料分だけ読みました。
絵が綺麗
ストーリーとしては目新しいとか斬新とかでは無いですが、絵が綺麗で丁寧に描かれている分、気持ち良く読み進めることが出来ます。
無料で読めるので読み始めましたが、これは当たりだなって思いました。
この先、読み進めるのが楽しみです。by まにゅの-
試し読みだけです。絵がちょっと物足りない感じがしますが、リアリティがあって、話の運びもいいので、続きも読んでみたいです。
絵がきれいなので読みやすいです。でも、ほとんどのマンガが1話、50pointなので、すぐに、pointがなくなってしまうのがうーん。と思います。
すれ違いがもどかしい
お互いがお互いを思い過ぎて、気持ちがすれ違うのがもどかしい。やはり最後は、ちゃんと向き合って話をしないといけないんだなと思いました。また、片思いの広瀬君が坂本さんへ話す言葉や気持ちが可哀想で堪らない。胸が痛いです。
無料分しか読めていませんが、絵も素敵だし、内容も楽しめました。次が気になるので購入しようか考え中です。二人が幸せになれるといいなぁ。
このじれったさが、くせになります。セフレの関係だけど、佐久間さんはヒロインのこと好きなんだろうし、関係を壊したくないから好きと言えないのかな。あー気になります