んー
コレを読んで結構こういう関係の人
いるんだろうなあと思いました。
ただ、不倫じゃないからドロドロでは
無くトキメキ。
こういう会社に入ってみた〜い。by 匿名希望-
いない
こんな上司いないだろって思ってしまいますが、やはり非現実的なキャラクターを見てると元気が出ますね。いい漫画でした、
絵が
絵がシンプルで見やすいです。
オフィスラブ系を探していましたが、なんだか良さそうなので、これから読み進めていくのがとても楽しみです。by 匿名希望-
上司と女性部下ってベタだけど萌え〰︎♡
そりゃ、関係もってしまうよね〰︎って思いながらキュンキュンしながら読んでしまったby 匿名希望-
社内恋愛
まだまだお局様よりの年齢になると、周りの結婚への声かけやハードルが高くなる、素敵な上司は、何処まで、彼女を愛するのだろう、早く確かめたい。
by さりーいむにだ-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、おそらく2人は思いあっているだろうに、その気持ちが届いていないこたにヤキモキしながら読んでいます。
普通
可もなく不可もなく!という感じ。
主人公、鈍すぎませんか?
そして今のところ特に主人公の魅力も見えてこない。可愛いけど。by カワウソ18-
一話ずつの無料分読んでいます。絵がシンプルな感じなのが好きです。こてこてし過ぎてなくていいです。読む程に続きが気になっています!
あまり感じない。
絵が、スマートで綺麗だけど
エッチな場面にあまりエロさを感じない。
いけないことしてる内容なのに…。
もう少し蛍はふっくら艶っぽいふっくら感があればいいのなと残念。
付き合う男がダメンズばかりなところは気の毒。これから先の展開はどうなるのか少しだけ気になりますが。by 匿名希望-
ありがち。
仕事のできるイケメンな上司と秘密な関係を持つのは、漫画の世界では本当によくある話。
だから、ストーリーにはあまり期待感が持てない。
だからと言って、画が好きなわけではなく、コマ送り的感を感じてしまう。by さるねーちゃん-