- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 失恋して、上司とセフレ。
 さみしくて人恋しいのはわかるような気もしますが、

実社会ならそこで上司はナイな…と思いつつ、
 惹かれる気持ちもわかりつつ。

無料分終わったらどうしようかな感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロさがたりない試し読みでしたが、あまりそそらない。上司部下のあるある恋愛の中でも、上司が、あまりにもつれない。
 あとちょいって感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 始まりは勢いで始まったけれど、お互い想い合うように。無料分しか読んでいませんが、オフィスラブ憧れます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 配信分読みました。失恋からの体の関係を持ってしまった上司、このまま、大人の関係を続けていくのか焦ったい感じです。お互い、気持ちもつながっているのに、素直に伝えられない…ポイントを使って続きを見るかは悩み中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ピュアなイメージとは違って、内容はちょっと複雑な感じ。好きだと素直に伝えられない大人の恋や関係がもどかしく悲しい。二人は結ばれるのだろうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はじまりはちょっと安易、というかそんな簡単に関係を持つのかと思いましたが、上司が最初から気持ちがありそうでほっとしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少女マンガていうか、社会人OL主人公だと婚期逃す、浮気、社内恋愛、不倫、セフレ…だいたいここら辺のお話だから、似たようなものが沢山あって展開がサクサクいかないと途中飽きちゃうかも…という印象です by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなるの!?上司と部下の恋愛ってよくある話だけどまだまだ先が気になる!この二人はどうなるのか!?早く続きが読みたいー! by 匿名希望-

0 0

3.0 佐久間さん佐久間さんはかっこいい。こんな素敵の人が、こんなつきあい方する?と、そこがかなり残念に思います。
 蛍はもう少ししっかり!と私は応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分あるので読んでます!中々掴みどころが現れないです‼︎スローな展開なのかな、、無料分の中で進展がなければ続きは読みたいなっとは思わないです! by 匿名希望-