はじまる
失恋の痛みから逃げるため、また傷つかないといいけれど、こんな始まりもあるんですね、この先ドキドキです。
評価が低い事にびっくりですが、私は楽しんでいます。
主人公のマイナス思考が、少しづつプラス思考になり、自信が持てるようになると良いのに…と勝手に応援しています。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすく好きな作品です。
上司と主人公の関係性がよそよそしく思います。こういうのが、逆にリアルなのかもしれません。
今無料分なので、今後少しずつ距離が縮むのかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
恋愛
上司と部下の恋愛ものは大好きです!!現実的には難しいので、読んでキュンキュンしてます!!これからも楽しみ
可愛いー
中学生の恋愛かっ とツッコミたくなるほど焦ったかったけど純愛で安心。
それにしても、広瀬くんがもったいない
こんないい男2人に同時にって、贅沢だわby 匿名希望-
タイトルからの想像と違う
タイトルからの想像と違って、いきなり上司とセフレ状態の2人。少し読んで行くと、なんとなくわかって来ますが、こんな始まりのものもいいと思いました。
タイトルとは
恋はいつから始まったんだろうと読み返す。結構終盤までおいおいな展開。上司が気持ちを伝えてるようで全然伝わってないとゆうか、それは伝わらないわっていう、結局その部分では上司もダメ男なのでは?となるが、気がつけば最後まで読んでしまってました。
上司との恋愛憧れます☆
でもこんなかっこいい人現実は無理だけど笑
キュンキュンしたい人にはオススメです☆by 匿名希望-
主人公はあくまで不幸なキャラですが、わたしにはいいとこどりに見えてうらやましいです。でも実際上司とそんな関係になってまともに仕事できるのかな…
かっこいい
課長だから、どんどん一気に読んでしまったよ。おもしろかったです。蛍ちゃんが同僚にゆらゆらすることなく、課長一筋だったところもよかったです!