佐久間さんが…
個人的に佐久間さんの顔も性格もあまり好みじゃないです、ごめんなさい。。
上司と部下もいう設定はよいと思います。by 匿名希望-
可もなく不可もなくって感じです。始まりが体の関係からなので、なかなかはっきりしないなーって。とりあえず無料配信分だけ読みます
まだ少ししか読んでいないけど、タイトルからして2人はいずれ結ばれるのかなと予想、、セフレの関係から恋人になるまでの展開をとても楽しみにしてます。
ドキドキ
女性目線から見るとこの人は何を考えているのだろうとドキドキします。もし自分だったらどうするかなと思いながら毎回楽しくみさせてもらってます。
そこそこ?
まだ数話の購入だけど、よくあるオフィスラブって感じ。悪くはないけど、特別いい感じでもない😅読むのが無くなった時に追加購入しようかな。
佐久間さんかっこいいです。でも主人公にはあまり共感できずにいます。まだ無料分だけですが、佐久間さんがキュンキュンさせてくれると信じて続きを読んでみようかなと思います。
社内恋愛憧れるなぁー
すでに既婚でオフィスで働いたこともないので、すごーく憧れます。
今の私だとスーパーのパートで想像もできません!by 匿名希望-
上司の方の苦労が思いやられる
上司となんとなくカラダの関係になってしまった主人公。決して嫌ではないけれど、これってこのままでいいの?という葛藤がテーマのようです。
上司さんの方はもともと好意があったのがこじれたような感じがしますが…男を見る目がないという主人公、全く気付かなさそうです。
しかし蛍と書いてケイと読ませると、途端に女の子っぽくないなぁと思ってしまって、どうも気になってしまいました。ボーイッシュな設定でもないし、同じ読みでも違う字のが好みだったかなーなどとたらたら考えてしまいました。by 匿名希望-
ありがちなのかそうでないのか、でもきっかけはどうであれ体だけの関係が始まりだろうと、一緒にいたいと思った瞬間お互いに惹かれているのだと応援したくなりました!
こんな!
上司ほしいなー。
上司と秘密の関係ってドキドキするー。
絶対好きだと思う!
セフレって難しいよね〰️by 匿名希望-