久々!
久しぶりに最後まで読みたくなるお話。不倫でもないし結ばれず、同期からは告白されてこういう子、いるよね。楽しい!
男見る目がない女ってところで共感できました笑
それにその後の設定もそんな人いるよなーあるよなーって感じで続きが気になります。by 匿名希望-
終わってしまった、、
上司と部下の、現実にありそうな内容で楽しく読みきりました。
大人になると、口に出して確認するのが怖くて聞けない。素直になれない。そういう葛藤に感情移入しました。
少し焦ったさもありましたが、最後に本音で気持ちが通じて、最後の盛り上がりがアッサリだったのが少し残念でした。by 匿名希望-
ふられたからって自分の上司を誘って、そしてそれに応える上司、意外と大人の関係ってそう簡単に始まるものかも。
今はまだ無料分しか読んでないけどどう話が進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
こういうのマンガではよくあるような話ですよね。
でも、ついつい読んでしまう。自分ではこういう曖昧な関係続けられないので、楽しく読んでます。by 匿名希望-
イケメン上司
イケメン上司最高ですね! 絵もキレイだし 読みやすいし どんどん先が気になりますね! 続きも購入しようかな!
先が気になる
まだ無料の分しか読んでませんが、先がすごく気になります。ていうか、モテすぎ?うらやましい。そして気づかない悲しいパターン。ポイント買って読み進めたいです。
始まりは
始まり方は嫌です。好きな相手なら、女性から誘うのもありだけど、失恋して偶然飲み屋で会ってその流れというのが。イケメン同僚も出てきたけど、たぶん課長とうまくいくのかな?
by M4150-
見てくれる人がいる幸せ
パッとしなくて華もないけれど、頑張っているところを遠くから見ていてくれているっていうのは、女性としてうれしいな…身体の関係からの始まりじゃなければよかったのに、と思ってしまう女心。
他の作品でもたくさんありますが、会社にこんなカッコイイ上司はいません(笑)私も男を見る目がないなーと昔から思っているので、親近感のわく作品です。